V Vadim26 Новый участник 4 Окт 2021 16 0 21 13 Окт 2021 #1 Не работает музыка, кто-нибудь знает как исправить? И еще как Админку выдать?
jykitro Новый участник 29 Авг 2021 17 0 23 13 Окт 2021 #2 там поток надо пеменять в клиенте чтоб работало радио setadmin Сделать игрока админо setadminrank Установить ранг админу deladmin Снять админа с должности
там поток надо пеменять в клиенте чтоб работало радио setadmin Сделать игрока админо setadminrank Установить ранг админу deladmin Снять админа с должности
m0v1l3 Начинающий специалист 29 Сен 2020 489 64 95 13 Окт 2021 #3 Vadim26 написал(а): И еще как Админку выдать? Нажмите для раскрытия... Через бд в таблице characters и под вставляешь свою цифру (от 1-10)
Vadim26 написал(а): И еще как Админку выдать? Нажмите для раскрытия... Через бд в таблице characters и под вставляешь свою цифру (от 1-10)
V Vadim26 Новый участник 4 Окт 2021 16 0 21 14 Окт 2021 #4 jykitro написал(а): там поток надо пеменять в клиенте чтоб работало радио setadmin Сделать игрока админо setadminrank Установить ранг админу deladmin Снять админа с должности Нажмите для раскрытия... на сервере есть радио онлайн в телефоне , оно мне не нужно хочу включить стандартное радио. Может в файлах где исправить? Подскажите если знаете
jykitro написал(а): там поток надо пеменять в клиенте чтоб работало радио setadmin Сделать игрока админо setadminrank Установить ранг админу deladmin Снять админа с должности Нажмите для раскрытия... на сервере есть радио онлайн в телефоне , оно мне не нужно хочу включить стандартное радио. Может в файлах где исправить? Подскажите если знаете