Думаю если страницу переведёшь найдешь то что тебе надо.хочу включить войс чат, но нету самой надписи войс чата, а в игре неработает
мне получается строчку нужно добавить так?
те не кажется что проще сначала проверить?мне получается строчку нужно добавить так?
Ну там же есть пример, что тебе стоить взять от туда функцию и добавить значения.мне получается строчку нужно добавить так?
"voice-chat": true,
"voice-chat-sample-rate": 48000
спасибо❤ хоть кто-то помогНу там же есть пример, что тебе стоить взять от туда функцию и добавить значения.
JSON:"voice-chat": true, "voice-chat-sample-rate": 48000
Ну там же есть пример, что тебе стоить взять от туда функцию и добавить значения.
JSON:"voice-chat": true, "voice-chat-sample-rate": 48000
Только кому поставь выше после там где "0.0.0.0",
войс чат выше поставить и симпл рейт оставить на том же месте?Только кому поставь выше после там где "0.0.0.0",
Блять, запятую поставь. И начни пользоваться гуглом. Ну или хотя бы глаза открой, у тебя прямо перед тобой в каждой строчке есть запятая в конце.войс чат выше поставить и симпл рейт оставить на том же месте?
господи чел да добавь попробуй и запусти, посмотри на эффект потом приходи спрашивать если че не таквойс чат выше поставить и симпл рейт оставить на том же месте?
Мужики не извиняются, а накрывают поляну за свой проступокИзвините, спасибо. Закрывайте
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?