насчёт сошиала я знаю, уже сделал так, но мб кто знает как именно так сделатьКак именно эту картинку достать не знаю, но можешь достать изображение из ЛК social_club
Лучше поищи на западных источниках, я думаю время сэкономишь.насчёт сошиала я знаю, уже сделал так, но мб кто знает как именно так сделать
Выложи решение, чтобы другие люди которые столкнуться с этим, знали решениеБлагодарю, тема не актуальна.
Сори, но нет)Выложи решение, чтобы другие люди которые столкнуться с этим, знали решение
Твоя логика в том, чтобы спросить у людей, пусть они помогут, а ты зажмотишь ответ для остальных?Сори, но нет)
Ссылку дали там на тему её пусть изучать мб чёт поймутТвоя логика в том, чтобы спросить у людей, пусть они помогут, а ты зажмотишь ответ для остальных?
Был бы я командой этого сообщества, я бы таких животных как ты, выкидывал бы с этого форума.
Скинули ссылку на тему, но не готовое решение... Её никто не скрывал, пусть кому нужно, разберутся .Твоя логика в том, чтобы спросить у людей, пусть они помогут, а ты зажмотишь ответ для остальных?
Был бы я командой этого сообщества, я бы таких животных как ты, выкидывал бы с этого форума.
Уйди с форума и не увидишь.Скинули ссылку на тему, но не готовое решение... Её никто не скрывал, пусть кому нужно, разберутся .
Таких агрессивных, как ты, на форуме не хотелось бы видеть
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?