• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Помощь с игрой

4llwd

Новый участник
30 Май 2023
2
0
1
Здравствуйте, у меня серьезная проблема, которую я не могу решить уже где-то месяц, спрашивая у всяких ребят, знают ли они, что с этим делать, но ответ - нет, из всех тех, кого я спросил, никто не знает. Итак, на этом видео -
(Смотрите с тайм-кода 02:40 , само видео по сути не важно, с этого таймкода начались проблемы), спустя 10-20 минут игры начинаются очень сильные просадки которые очень сильно жрут фпс, с этим фпс вообще не комфортно, само видео описывается тем, что когда я тпхнулся на МП (на видео много людей) у меня были стабильные 60+ фпс, после 02:40 начались те самые называемые "просадки", можно решить эту проблему лишь перезапустив ПК, ни перезаход, ни редуксы и тп не помогают, даже на обычной, чистой гта-шке все равно фпс так же очень приседается, прошу помочь

adada

Гуру
22 Июн 2022
429
117
112
Я не думаю, что это троттлинг, ведь в других играх у меня так не проседает, только в рейдже
Сервера на Редже сами по себе не стабильная штука, держу в курсе) Тут может быть как одно так и второе.

Реакции: LET

trasher

Гуру
Мошенник
29 Окт 2021
507
105
103
Проверяй температуру видеокарты и процессора, возможен троттлинг.
Троттлинг, ты серьезно? Ты знаешь, как выглядит троттлинг на самом деле? Такой баг только при полноэкранном режиме в основном.
У меня такая же проблема, но однако железу максимум месяц и оно не из самых дешевых.
Температура видеокарты в 100% нагрузке - 60 градусов.
Процессор - 75 (для нового поколения райзена это вполне еще слабая темпа)

Реакции: vpn