Вот смотрите я хочу изучать программирование для рейдж мп Дайте курсы какие-то желательно node js
Timusyakrut Новый участник 20 Дек 2025 54 0 18 Вчера в 23:41 #1 Вот смотрите я хочу изучать программирование для рейдж мп Дайте курсы какие-то желательно node js
Harland David Sanders 🍔 ChefBurger Команда форума High developer 10 Сен 2020 3,975 3,203 259 Вчера в 23:44 #2 привет
night. Специалист BackEnd developer 2 Июл 2023 614 76 85 Вчера в 23:44 #3 Timusyakrut написал(а): Вот смотрите я хочу изучать программирование для рейдж мп Дайте курсы какие-то желательно node js Нажмите для раскрытия... Все уже, прикрыли лавочку)
Timusyakrut написал(а): Вот смотрите я хочу изучать программирование для рейдж мп Дайте курсы какие-то желательно node js Нажмите для раскрытия... Все уже, прикрыли лавочку)
Timusyakrut Новый участник 20 Дек 2025 54 0 18 Вчера в 23:44 #4 night. написал(а): Все уже, прикрыли лавочку) Нажмите для раскрытия... И что делать мне теперь я хоть чем то бы занимался летом
night. написал(а): Все уже, прикрыли лавочку) Нажмите для раскрытия... И что делать мне теперь я хоть чем то бы занимался летом
Harland David Sanders 🍔 ChefBurger Команда форума High developer 10 Сен 2020 3,975 3,203 259 Вчера в 23:46 #5 Timusyakrut написал(а): И что делать мне теперь я хоть чем то бы занимался летом Нажмите для раскрытия... Еду по Москве, как в Majestic RP Ты не могла летать, я покажу, как делать Реакции: Touch
Timusyakrut написал(а): И что делать мне теперь я хоть чем то бы занимался летом Нажмите для раскрытия... Еду по Москве, как в Majestic RP Ты не могла летать, я покажу, как делать
youngBeaver Гений BackEnd developer 24 Янв 2023 1,244 480 191 Вчера в 23:48 #6 Timusyakrut написал(а): И что делать мне теперь я хоть чем то бы занимался летом Нажмите для раскрытия... ищешь в интернете - Кайл Симпсон JavaScript. Скачиваешь все его книги входящие в одно общее издание и читаешь потихоньку.
Timusyakrut написал(а): И что делать мне теперь я хоть чем то бы занимался летом Нажмите для раскрытия... ищешь в интернете - Кайл Симпсон JavaScript. Скачиваешь все его книги входящие в одно общее издание и читаешь потихоньку.
K kasper Активный участник 15 Сен 2020 91 25 110 Сегодня в 00:02 #7 Timusyakrut написал(а): И что делать мне теперь я хоть чем то бы занимался летом Нажмите для раскрытия... udemy, youtube, поисковая строка, javascript учебник Чуть усилий и желания - проблема с поиском и изучением какого-либо ЯП в нынешних реалиях пропадёт. Сейчас всё в открытом доступе, тот-же youtube.
Timusyakrut написал(а): И что делать мне теперь я хоть чем то бы занимался летом Нажмите для раскрытия... udemy, youtube, поисковая строка, javascript учебник Чуть усилий и желания - проблема с поиском и изучением какого-либо ЯП в нынешних реалиях пропадёт. Сейчас всё в открытом доступе, тот-же youtube.