Прокурорская, ты будешь каждый глупый вопрос задавать тут?)Куда закидывать gameconfig.xml в моде RevAge 2.0 ?
да потому что я не знаю этогоПрокурорская, ты будешь каждый глупый вопрос задавать тут?)
Мы тоже не знаем многих вещей. Но мы пытаемся искать информацию, а ты этого не делаешь, поэтому и отношение к тебе такое.да потому что я не знаю этого
Куда закидывать gameconfig.xml в моде RevAge 2.0
нету такого путяclient_packages/game_resources/common/data/
я не знаю как установить 3 просто, там у меня с бд трабл не могу поменять+ лучше брать RedAge V3, V2 устаревшая
Заплати и все. Клиффорд за 350 рябчиков ставит. Как раз неделя обедов в столовойя не знаю как установить 3 просто, там у меня с бд трабл не могу поменять
да щас нету денег , на мили канкретномЗаплати и все. Клиффорд за 350 рябчиков ставит. Как раз неделя обедов в столовой
Ну если денег нет, знаний нет, вывод прост. Делать тебе в сфере нехуй. Ты либо учишься и делаешь. Либо платишь. Другого пути нетда щас нету денег , на мили канкретном
да мне просто надо было узнать куда залить эту хуйню , дальше я знаю и все , просто путя нету куда закидыватьНу если денег нет, знаний нет, вывод прост. Делать тебе в сфере нехуй. Ты либо учишься и делаешь. Либо платишь. Другого пути нет
Дак тебе уже ответили куда залить.да мне просто надо было узнать куда залить эту хуйню , дальше я знаю и все , просто путя нету куда закидывать
Если бы ты "знал все" этой темы бы не было. Так ты просто пиздаболда мне просто надо было узнать куда залить эту хуйню , дальше я знаю и все , просто путя нету куда закидывать
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАСМХАСМХЕсли бы ты "знал все" этой темы бы не было. Так ты просто пиздабол