• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

помощь

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,254
233
5
Обычно файл gameconfig.xml в моде RevAge 2.0 нужно класть в папку с игрой GTA 5. Путь к папке может быть следующим: GTA 5\mods\update\update.rpf\common\data. Проверьте инструкции к моду, чтобы убедиться, что файл размещается в правильном месте.

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,742
441
175

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,742
441
175
да потому что я не знаю этого
Мы тоже не знаем многих вещей. Но мы пытаемся искать информацию, а ты этого не делаешь, поэтому и отношение к тебе такое.
Эту тему ты не видел? Там же сразу ответ на 2 твоих темы.

Soaw

Участник портала
14 Мар 2025
93
6
10
client_packages/game_resources/common/data/

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,102
344
131
27
я не знаю как установить 3 просто, там у меня с бд трабл не могу поменять
Заплати и все. Клиффорд за 350 рябчиков ставит. Как раз неделя обедов в столовой

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,102
344
131
27
да щас нету денег , на мили канкретном
Ну если денег нет, знаний нет, вывод прост. Делать тебе в сфере нехуй. Ты либо учишься и делаешь. Либо платишь. Другого пути нет

17 Мар 2025
25
-1
3
Ну если денег нет, знаний нет, вывод прост. Делать тебе в сфере нехуй. Ты либо учишься и делаешь. Либо платишь. Другого пути нет
да мне просто надо было узнать куда залить эту хуйню , дальше я знаю и все , просто путя нету куда закидывать

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,742
441
175
да мне просто надо было узнать куда залить эту хуйню , дальше я знаю и все , просто путя нету куда закидывать
Дак тебе уже ответили куда залить.
Я тебе ссылку скинул с ответом, ты проигнорировал, лол.

И кстати, дальше тоже будут ошибки и будут вопросы. Если ты думаешь, что после добавления этого файла у тебя закончатся ошибки, то ты глубоко ошибаешься.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,102
344
131
27
Если бы ты "знал все" этой темы бы не было. Так ты просто пиздабол