посоветуйте хороший хостинг-что бы могли заходить и с украины!
Нет, не доступны. Так как IP принадлежат Timeweb - все IP в блоке. Выбрать какой-то IP у них нельзя, поддержка отказывает в этом.таймвеб даёт на выбор сервера не только в РФ, но и в Польше
они доступны с Украины
Ничего не понятно, но очень интересно.На aeza не доступна Россия! Уже как неделя
...Так тебе нужно заказывать Германию или Нидерланды, а не Россию! Чтобы был доступ из других стран...Данный тариф временно недоступен для заказа. Обычно это связано с нехваткой ресурсов или техническими проблемами.
Мы делаем все возможное, чтобы тариф вновь стал доступен для заказа в ближайшие дни. Сейчас вы можете найти похожие тарифы в других локациях
овх, хетзнер, спейскорпосоветуйте хороший хостинг-что бы могли заходить и с украины!
просто не пойму! Но тогда с России будет проблемно зайти на сервер! Пинг будет...Так тебе нужно заказывать Германию или Нидерланды, а не Россию! Чтобы был доступ из других стран...
вообще разницы не заметишь)просто не пойму! Но тогда с России будет проблемно зайти на сервер! Пинг будет
Никакого пинга, хороший хостинг.просто не пойму! Но тогда с Росси и будет проблемно зайти на сервер! Пинг будет
спасибо попробую! Я америку там пробовал -и я даже не смог сам зайти на сервер))))вообще разницы не заметишь)
Проверил, уже действительно недоступны.Нет, не доступны. Так как IP принадлежат Timeweb - все IP в блоке. Выбрать какой-то IP у них нельзя, поддержка отказывает в этом.
А аеза сломала оплату не из РФ.Проверил, уже действительно недоступны.
По крайней мере мой майнкрафтик который стоит в Польше и работал с Украины примерно пол года назад - сейчас без впна там не открывается.