• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу PR-manager,Community Manager

Tezito

Участник портала
29 Янв 2021
68
1
23
Новый проект Ariant RP ищет людей в команду проекта.

Основные критерии:
-Адекватность
-Стрессоустойчивость
-Желание помогать проекту, а также игрокам

Кто хочет стать пишите- https://vk.com/welant

Mevdezonok

Новый участник
6 Июн 2021
9
0
1
Ооочень странный чел, денег у него толком нет на проект, про мод я вообще молчу. Чел даже сказать не может, какой мод юзает, говорит мол ему хостинг мод делают

Tezito

Участник портала
29 Янв 2021
68
1
23
Ооочень странный чел, денег у него толком нет на проект, про мод я вообще молчу. Чел даже сказать не может, какой мод юзает, говорит мол ему хостинг мод делают
Да? Если я тебе отказал в вакансии, это не значит что надо врать, у меня есть свой собственный мод, сделанный моим другом. Не переделанным слитым модом.

Tezito

Участник портала
29 Янв 2021
68
1
23
Давай в 22:15 зайдем в дс, покажу севрер?

Mevdezonok

Новый участник
6 Июн 2021
9
0
1
Давай в 22:15 зайдем в дс, покажу севрер?
Да я скрины переписки закину и люди решат, что за сервер)
Сначала общаемся в лс, потом зачем-то перенаправлять меня в сообщения группы вк, после чего одобрить человека на должность и потом снять якобы из-за жалоб ( P.S я вышел из дискорда случайно, так как чистил сервера и жалоб просто не могло быть на меня со стороны участников дискорд-сервера). Когда попросил пруфы, мне сказали "Кто ты такой чтобы я перед тобой оправдывался? С хуя ли я должен тебе что то давать?".

Последнее редактирование:

Mevdezonok

Новый участник
6 Июн 2021
9
0
1
Молчу про то, что у чела не было 295 рублей на хостинг сайта

Mevdezonok

Новый участник
6 Июн 2021
9
0
1
Тогда не было, сейчас появилось.
Ну ты не сдавайся, давай дальше драму устраивай.
Какую драму?
У тебя проект с аудиторией в 16 человек и ты уже на этом этапе выебываешься очень много.
Просто рекомендую не тратить свое время на Zalupa RolePlay, а играть на нормальных проектах (лучше играть только в RealLife )

Tezito

Участник портала
29 Янв 2021
68
1
23
Какую драму?
У тебя проект с аудиторией в 16 человек и ты уже на этом этапе выебываешься очень много.
Просто рекомендую не тратить свое время на Zalupa RolePlay, а играть на нормальных проектах (лучше играть только в RealLife )
Где ты аудиторию в 16 человек увидел?