Доброго времени суток!
Оказываю услуги в рекламе / продвижении, сделаю максимально эффективную рекламу, исходя из вашего бюджета .
Подробнее можно пообщаться в лс ( форум особо не буду читать, лучше пишите в ТГ @esptiger )
В работе предпочитаю использовать гаранта, либо предоплату.
Я точно знаю, как грамотно сделать продвижение и какие рычаги "давления" оказывать для самого эффективного исхода.
Мой опыт в играх:
С 2014 года играл в SAMP на таких проектах, как Diamond RP / Advance RP / Arizona RP
В году 21-22 году познакомился с GTA V RP.
Оказываю услуги в рекламе / продвижении, сделаю максимально эффективную рекламу, исходя из вашего бюджета
Подробнее можно пообщаться в лс ( форум особо не буду читать, лучше пишите в ТГ @esptiger )
В работе предпочитаю использовать гаранта, либо предоплату.
- Занимался рекламой различных организаций у себя в городе, применял свои методы рекламы, которые давали хорошую эффективность.
- Работал при Администрации, создавая рекламную кампанию фестивалям, концертам и так далее.
- Работал в сфере продаж ( Цифровые товары, аккаунты ).
- Конкретно в играх опыт тоже есть, брали на проект маркетологом - samp redfire.
- Руководил командой SMM-менеджеров.
- Продумывал рекламную компанию, исходя из бюджета, и делал её максимально эффективной.
Я точно знаю, как грамотно сделать продвижение и какие рычаги "давления" оказывать для самого эффективного исхода.
Мой опыт в играх:
С 2014 года играл в SAMP на таких проектах, как Diamond RP / Advance RP / Arizona RP
В году 21-22 году познакомился с GTA V RP.