This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Правда о сливе сборки Quity Project

Morris_Wilson

Гуру
16 Май 2025
98
122
52
Меня зовут Лобанов. Сообщаю, что нами была распространена сборка Quity Project (сборка являлась рабочей и содержала все необходимые компоненты). Распространение осуществлялось не только мной, но также пользователем под ником lipstick861.

Я передал указанную сборку данному лицу с целью её публикации на форуме. Позднее было установлено, что в файл ragemp-server.exe было внедрено вредоносное программное обеспечение (RAT). На момент передачи и использования сборки мне об этом известно не было. Я также самостоятельно запускал данную сборку, не подозревая о наличии вредоносного кода.

Всем пользователям, которые скачивали и запускали данную сборку, настоятельно рекомендуется выполнить полную переустановку операционной системы Windows, так как существует риск последующего вымогательства денежных средств.

Сообщаю, что я не был осведомлён о наличии вредоносного программного обеспечения. Настоятельно прошу воздержаться от скачивания и использования данной сборки.

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,766
271
100
Спасибо за разъяснение и предупреждение. Важно всем быть осторожными с подобными сборками и обязательно проверять их на вирусы перед использованием.

MrJagger

Новый участник
19 Янв 2025
26
3
15
Это как понимать вообще?
Передал сборку, потом выяснил, что она вредоносная, но при этом сам её запускал. Чиво бля?

Sidney

Участник портала
19 Апр 2024
246
9
60
nice лобковый волос слил сборку с раткой

Morris_Wilson

Гуру
16 Май 2025
98
122
52
Обьясняю, я эту сборку нашел все сделал и скинул ему чтобы он залил сборку на форум после чего он закинул ратку в фалй но я об этом не знал я сам запустил сборку и у него на ратке был он мне не говорил об этом когда мы с ним посорились он начал вымагать деньги у челов и шанражировать

Mi-Zaft

Высший разум
VIP
9 Окт 2020
1,950
510
175
GPT герой... А чего следовало еще ожидать от него?

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,685
1,041
181
35
Отличная новость для любителей халявы

DonLeo

Активный участник
22 Ноя 2020
85
29
81
35
Дак там по оформлению темы было понятно что малолетки говница вьебали и переходить вообще по тем ссылкам не нужно, не то что бы качать даже то говнище

🐝 ubees

Гуру
11 Фев 2023
805
129
114
41
Да как вы заебали со своей сборкой если честно, ну бля чел, нормальные люди заменяют ехе файл, кто не заменяет, ну реально, либо наивный, либо нуб.

WHYNOT

Активный участник
VIP
BackEnd developer
8 Апр 2021
159
37
92
щас бы запускать сборки с либами и екзешниками с паблика

Реакции: Slash

NULMEKS

Гений
22 Сен 2023
766
479
113
28
Кто уже качает windows?

Реакции: Yupi

Saiman

Участник портала
1 Дек 2020
89
9
83
28
я уже переустановился

Morris_Wilson

Гуру
16 Май 2025
98
122
52
Всем привет. Хочу поделиться своим опытом, возможно кому‑то это поможет.

Я столкнулся с блокировкой Windows 10 — при запуске появлялось окно с надписью «Ваши файлы зашифрованы», требовали ввести код и писали страшные вещи про повреждение компьютера, BIOS и процессора. Сразу скажу — большая часть этого текста просто запугивание.

Мне долго не удавалось войти в систему обычными способами (F8, Shift+Restart не работали). В итоге на компьютере ASUS получилось зайти в Boot Menu через F11, после чего я попал в среду восстановления Windows.

Дальше мой путь был такой:
Поиск и устранение неисправностей → Дополнительные параметры → Параметры загрузки → Перезагрузка,
после перезагрузки выбрал Safe Mode.

В безопасном режиме система загрузилась (черный экран — это нормально). Я открыл Диспетчер задач, проверил подозрительные процессы и затем использовал антивирусный сканер (Malwarebytes). Полное сканирование нашло вредоносные файлы, связанные с блокировкой, и я их удалил.

После перезагрузки Windows запустился нормально, окно блокировки исчезло. Да, часть файлов была удалена или повреждена, но главное — вирус был полностью убран без ввода каких‑либо «кодов» и без оплаты вымогателям.

Вывод:
– не нужно писать шантажистам в Telegram
– не существует универсального «кода разблокировки»
– угрозы про сгорание железа — ложь
– Safe Mode + нормальный антивирус реально помогают

Надеюсь, мой опыт будет полезен тем, кто столкнулся с похожей проблемой.

Реакции: Dmitry_V

Sidney

Участник портала
19 Апр 2024
246
9
60
запретите ему нейросети

Реакции: Morris_Wilson

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023