Все забывал отписать на форум, наверно отдельной темы в разделе мошенников пацанчик не заслужил, но опишу свой опыт другим на заметку, обращается сам ко мне в ВК, отправляет портфолио и говорит что готов работать бесплатно, на что я ему отвечают что такое не практикую, к сожалению по портфолио не наш вариант и наверно будем дальше продолжать искать, выражая свои извинения за то что занял его время. После проходит пару дней он кидает новые примеры работ где меня что то зацепило, я предложил поработать. Добавляем в конференцию -> даем четкое ТЗ -> просим просчитать работу и сроки -> делает без оплаты и предоплаты за пару дней уточняя все ли хорошо по работе -> получает правки и пропадает, когда его распокали в конференции говорит что уходит в другой проект по причине что ему там больше понравилось, на что естественно выражается просьба доделать задачу по правкам так как мы потратили на него время и закрыли за ним задачу ( в команде был еще 1 дизайнер ), после чего мы все таки оплатим работу и прекратим сотрудничество, на что получаем ответ что наша работа по ТЗ и правкам используется уже на другом проекте, он так решил еще вчера, а сегодня оповещает нас. Ну планировал создать тему в порыве злости, что доверился очередному типсону с форума, но на самом деле эти метания думаю и так его туда приведут туда, где я просто продублирую данное сообщение ( хотя в целом надеюсь что возьмется за голову и супер высококвалифицированный дизайнер работающий в таких крупных и больших компаниях как расписано в резюме, придет к тому что нельзя подводить людей, браться за все подряд, а после делать как вздумается сжигая мосты с заказчиком, а будет проявлять профессионализм), претензий как таковых нету, расписал для будущих возможных заказчиков, что с ним нужно не просто обговорить все на берегу, а дергать каждые пару часов, чтобы он не успел принять правильное на свое видение решение за вас и не подвести вас и вашу команду. Сам по себе задача которая делалась для нас была очень даже не плохо сделана, для чистоты отзыва, иначе написал бы чтобы вы просто не тратили свое время на него.