• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Дизайн Предоставляю бесплатные услуги интерактивного дизайнера интерфейсов, брендинг, и качество картины проекта в целом

cup of ti

Новый участник
18 Янв 2022
8
0
65
Заинтересовало? Давай к делу...

Я лицензированный дизайнер, имею профессиоанальную сертификацию от Google в области User Experience & User Interface, и рабочий стаж 7 лет.

🔎 В поисках сотрудничества с начинающими проектами GTA 5 на должность креативного директора.
💰 Не беру начальную плату, ставлю на долгосрочную перспективу проекта.
📩 По всем вопросам писать в телеграм @cupofti22 или под топиком.

Мои работы: behance.com/ruztung

На данный момент работаю с другим проектом, тема неактуальна (12/03/2025) 🥸

Последнее редактирование:

vikku

Новый участник
5 Мар 2025
1
1
3
Interested? Let's get down to business...

I am a licensed designer, have professional certification from Google in User Experience & User Interface, and 7 years of work experience.

🔎 Looking for collaboration with upcoming GTA 5 projects as a Creative Director.
💰 I don’t take an initial fee, I focus on the long-term prospects of the project.
📩 For all questions, write to telegram @cupofti22 or under the topic.
can you come in dm this is my discoard id auncal88 i have some tipe qustion

Реакции: cup of ti

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
Moderator
BackEnd developer
4 Окт 2020
708
319
161
30

Я лицензированный дизайнер, имею профессиоанальную сертификацию от Google в области User Experience & User Interface, и рабочий стаж 7 лет.

🔎 В поисках сотрудничества с начинающими проектами GTA 5 на должность креативного директора.
Примеры работ хотелось бы увидеть.

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
340
79
76

братан поверь мне на слово

cup of ti

Новый участник
18 Янв 2022
8
0
65
Примеры работ хотелось бы увидеть.
Конечно. А в каком направлении? Дизайн интерфейсов или брендинг? Можешь ознакомиться с частью моих работ здесь: behance.com/ruztung

Чтобы лучше понять ситуацию, сейчас я работаю на компанию заграницей. В связи с этим, работы по игровому интерфейсу я давно уже не обновлял, но есть и личные проекты..

Slash

Участник портала
BackEnd developer
10 Янв 2023
133
15
53
как тебя жизнь за 7 лет не научила что работать бесплатно/выполнять большую работу без предоплаты хуёвая идея?) Без негатива просто не понимаю твоих мотивов, сейчас же набегут бизнесмены со своими бонусниками на редаге и начнётся...

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi

cup of ti

Новый участник
18 Янв 2022
8
0
65
как тебя жизнь за 7 лет не научила что работать бесплатно/выполнять большую работу без предоплаты хуёвая идея?) Без негатива просто не понимаю твоих мотивов, сейчас же набегут бизнесмены со своими бонусниками на редаге и начнётся...
Для меня это стороннее хобби, мне приятен процесс самой работы и почти неограниченного творчества в ней. Все эти 7 лет я работал на корпорацию, но никак не фрилансом)

Slash

Участник портала
BackEnd developer
10 Янв 2023
133
15
53
Для меня это стороннее хобби, мне приятен процесс самой работы и почти неограниченного творчества в ней. Все эти 7 лет я работал на корпорацию, но никак не фрилансом)
ну дело твоё, просто не разу не видел чтобы работа за "спасибо" приносила какие-то плоды и результаты, скорее мозги ток ебать будут

Meysearinel

Новый участник
9 Янв 2024
2
1
23
Привет! Хотели бы с тобой попробовать поработать, делаем небольшой проект, проект будет держаться на добровольных пожертвованиях, доната не будет от слова совсем. Мой Discord для связи: Meysearinel

Реакции: cup of ti

Тот Который

Активный участник
28 Ноя 2024
47
26
34
Все забывал отписать на форум, наверно отдельной темы в разделе мошенников пацанчик не заслужил, но опишу свой опыт другим на заметку, обращается сам ко мне в ВК, отправляет портфолио и говорит что готов работать бесплатно, на что я ему отвечают что такое не практикую, к сожалению по портфолио не наш вариант и наверно будем дальше продолжать искать, выражая свои извинения за то что занял его время. После проходит пару дней он кидает новые примеры работ где меня что то зацепило, я предложил поработать. Добавляем в конференцию -> даем четкое ТЗ -> просим просчитать работу и сроки -> делает без оплаты и предоплаты за пару дней уточняя все ли хорошо по работе -> получает правки и пропадает, когда его распокали в конференции говорит что уходит в другой проект по причине что ему там больше понравилось, на что естественно выражается просьба доделать задачу по правкам так как мы потратили на него время и закрыли за ним задачу ( в команде был еще 1 дизайнер ), после чего мы все таки оплатим работу и прекратим сотрудничество, на что получаем ответ что наша работа по ТЗ и правкам используется уже на другом проекте, он так решил еще вчера, а сегодня оповещает нас. Ну планировал создать тему в порыве злости, что доверился очередному типсону с форума, но на самом деле эти метания думаю и так его туда приведут туда, где я просто продублирую данное сообщение ( хотя в целом надеюсь что возьмется за голову и супер высококвалифицированный дизайнер работающий в таких крупных и больших компаниях как расписано в резюме, придет к тому что нельзя подводить людей, браться за все подряд, а после делать как вздумается сжигая мосты с заказчиком, а будет проявлять профессионализм), претензий как таковых нету, расписал для будущих возможных заказчиков, что с ним нужно не просто обговорить все на берегу, а дергать каждые пару часов, чтобы он не успел принять правильное на свое видение решение за вас и не подвести вас и вашу команду. Сам по себе задача которая делалась для нас была очень даже не плохо сделана, для чистоты отзыва, иначе написал бы чтобы вы просто не тратили свое время на него.

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,557
777
211

уже второй модер форума тебе пишет за портфолио. Прикрепи работы в теме!

cup of ti

Новый участник
18 Янв 2022
8
0
65
Все забывал отписать на форум, наверно отдельной темы в разделе мошенников пацанчик не заслужил, но опишу свой опыт другим на заметку, обращается сам ко мне в ВК, отправляет портфолио и говорит что готов работать бесплатно, на что я ему отвечают что такое не практикую, к сожалению по портфолио не наш вариант и наверно будем дальше продолжать искать, выражая свои извинения за то что занял его время. После проходит пару дней он кидает новые примеры работ где меня что то зацепило, я предложил поработать. Добавляем в конференцию -> даем четкое ТЗ -> просим просчитать работу и сроки -> делает без оплаты и предоплаты за пару дней уточняя все ли хорошо по работе -> получает правки и пропадает, когда его распокали в конференции говорит что уходит в другой проект по причине что ему там больше понравилось, на что естественно выражается просьба доделать задачу по правкам так как мы потратили на него время и закрыли за ним задачу ( в команде был еще 1 дизайнер ), после чего мы все таки оплатим работу и прекратим сотрудничество, на что получаем ответ что наша работа по ТЗ и правкам используется уже на другом проекте, он так решил еще вчера, а сегодня оповещает нас. Ну планировал создать тему в порыве злости, что доверился очередному типсону с форума, но на самом деле эти метания думаю и так его туда приведут туда, где я просто продублирую данное сообщение ( хотя в целом надеюсь что возьмется за голову и супер высококвалифицированный дизайнер работающий в таких крупных и больших компаниях как расписано в резюме, придет к тому что нельзя подводить людей, браться за все подряд, а после делать как вздумается сжигая мосты с заказчиком, а будет проявлять профессионализм), претензий как таковых нету, расписал для будущих возможных заказчиков, что с ним нужно не просто обговорить все на берегу, а дергать каждые пару часов, чтобы он не успел принять правильное на свое видение решение за вас и не подвести вас и вашу команду. Сам по себе задача которая делалась для нас была очень даже не плохо сделана, для чистоты отзыва, иначе написал бы чтобы вы просто не тратили свое время на него.
Всё правда. Хочу добавить, что из 3-х ТЗшек я выполнил только один по бортовому компьютеру полиции. Сам из себя бортовой компьютер ничем не отличается функциональностью от обычных на других проектах, ничего прорывного нет, поэтому я решил оставить дизайн для себя. За потраченное ваше время я извиняюсь, прошло дня 4 с момента нашей работы. Работодатель очень добрый, дал возможность поработать, на что я ему благодарен