• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

При появлении всплывающего окна страница пролистывается вниз

OnePeace

Новый участник
23 Янв 2023
8
0
15
Подскажите пожалуйста, что делать, у меня есть кнопка, и при нажатии появляется маленькое окно посреди экрана с информацией. И при появлении, страница моментально пролистывается вниз за края. Что делать? Я пробовал убирать каждую строку в css этого окна, но не помогает.

HTML:
 <a href="#2" class="button2 button-blue">Открыть окно 2</a>

<a  class="overlay" id="2"></a>
<div class="popup" >
     <b>Информация</b> <br> </div>

CSS:
.popup {
top: 0;
right: 0;
left: 0;
font-size: 14px;
z-index: 10;
display: block;
visibility: hidden;
margin: 0 auto;
width: 90%;
min-width: 320px;
max-width: 600px;
position: fixed;
padding: 15px;
border: 1px solid #383838;
}

mx73

Участник портала
26 Окт 2022
41
12
43
href="#" ну или отменяй действие по умолчанию в js(preventDefault)

iuvis

Начинающий специалист
6 Мар 2022
139
50
91
Я может быть чего-то не понимаю, но я впервые вижу реализацию модалок на якорях блять :roflanebalo: . Может я задачу не правильно понял?
Задача - отображение окна поверх других элементов? (так называемое модальное окно)

OnePeace

Новый участник
23 Янв 2023
8
0
15
Я может быть чего-то не понимаю, но я впервые вижу реализацию модалок на якорях блять :roflanebalo: . Может я задачу не правильно понял?
Задача - отображение окна поверх других элементов? (так называемое модальное окно)
Да, чтобы по нажатию на кнопку появилось небольшое всплывающее окно посреди экрана с информацией, и его можно было закрыть

OnePeace

Новый участник
23 Янв 2023
8
0
15
Решил проблему. Нужно было на сами кнопки, при нажатии которых всплывало модальное окно, наложить div класс отдельный.