• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос привет посоветуйте какой хост брать под форум кроме timeweb

Dimal234445

Новый участник
12 Май 2024
64
0
27
привет посоветуйте какой хост брать под форум кроме timeweb

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,256
233
5
Здравствуйте! Помимо Timeweb, вы можете рассмотреть такие хостинг-провайдеры, как Хостинг Украина, Beget, Хостинг.Украина, Masterhost, SpaceWeb. Важно выбирать провайдера, который подойдет под требования вашего форума и бюджет.

nerd

Участник портала
14 Сен 2024
94
10
20
Абсолютно любой другой. Все они дешевле чем это дно.
От REG дороже, но гораздо функциональнее, ISP в комплекте у них и можно делать неограниченное количество поддоменов. Плюс можно выбирать новейшие PHP с .ioncube. Всего этого тупо нет у Timeweb.

Даже у более дешманских это есть.

• Haha
Реакции: Harland David Sanders

nerd

Участник портала
14 Сен 2024
94
10
20
в тимевеб ничего не понятно мне
У REG лучше и обширнее, но и дороже. Смотри на хостинги из топов, которые идут после reg и timeweb. Сейчас абсолютно у всех выгоднее условия и функционал.

• Haha
Реакции: Harland David Sanders

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,818
1,873
208
35
От REG дороже, но гораздо функциональнее, ISP в комплекте у них и можно делать неограниченное количество поддоменов. Плюс можно выбирать новейшие PHP с .ioncube. Всего этого тупо нет у Timeweb.

ты видимо о каком-то параллельном таймвебе говоришь
и исп в комплекте всегда была, и неограниченное количество поддоменов было ещё десять лет назад

что такое .ioncube - я не знаю, потому что не люблю мёртвые языки))000
так что тут ничего не скажу, конечно
нужно что то отдельное определённой версии?
ну арендуй вдс

1738061783981.png

в разрезе вопроса "пмгите пж куда мне поставить форум" - это примерно вообще никакой ценности не имеет.

абсолютно у всех выгоднее условия

У REG лучше и обширнее, но и дороже

с этого чет отдельно угорел

если человеку "ничего не понятно" в таймвебе - то единственный вариант "лучше", это тильда.

fivepkost

Активный участник
25 Мар 2023
272
38
65

вот смотри человек просто не смог найти как оплатить хостинг, спрашивается зачем ему ioncube? он даже не в курсе что это такое

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,818
1,873
208
35
показывает в месяц платить 248р а потом заново платить хотя 1 раз оплатил
вполне вероятно ты закинул деньги на баланс
для фактической "оплаты" их ещё нужно с этого баланса списать

Реакции: fivepkost

fivepkost

Активный участник
25 Мар 2023
272
38
65
показывает в месяц платить 248р а потом заново платить хотя 1 раз оплатил
ну так и не плати раз один раз оплатил, в чём проблема то? там посуточная оплата, что ты им 10к закинешь что 100р с тебя снимут ровно столько сколько у тебя расходов в сутки

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
850
488
164
На таймвеб ничего не понятно
Не могу купить услугу

Вопрос встречный, а ты вообще что-то пытался сделать, кроме как пополнить баланс?
Тебе вот сейчас помогут заказать услугу, ты пойдешь некст топик создавать и писать "А как какать?", "А где данные?"
Ты уверен, что ты ШАРИШЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ?

1738067938559.png

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi

MADARAdev

Старожил
media
FrontEnd developer
30 Дек 2020
734
280
141
28
один вопрос как
Открываешь тот же FAQ и смотришь

nerd

Участник портала
14 Сен 2024
94
10
20
вот смотри человек просто не смог найти как оплатить хостинг, спрашивается зачем ему ioncube? он даже не в курсе что это такое
Ну раз форум нужен, то потом понадобяться плагины, а сейчас все современные плагины требуют ioncube новые. Timeweb не поддерживает новые и они отказываются их обновлять, всегда писали что откажитесь от хостинга и ставьте VPS, где цены на 500% выше и перебор ресурсов. Тарифов нет, чтобы выбрать нужный хостинг.

Поддомены можно, но все они засчитыватся как за сайт.
REG превосходит по всем параметрам, кроме цены (цена там выше так как они в тарифные планы встроили ISPmanager, который платный), там выбор гораздо обширнее. Поддомены не считают за отдельные сайты, а как один сайт.
Можно миллионы делать и на тариф это не повлияет. У Timeweb 1 поддомен равен 1 сайту, 2 - 2 сайтам и так далее.

Моё мнение о виртуальных хостингах Timeweb негативное. В плане хостинга это фуфло полнейшее, а вот в плане серверов да, отличное решение, наверное даже лучшее на рынке.

nerd

Участник портала
14 Сен 2024
94
10
20
Да, это будет отдельный сайт, отдельная папка. Тариф ограничен 15 такими, смотря какой тариф. Я с REG хотел соскочить из-за цены, но первое что отвалилось это плагины для оплаты, донатов (все они на ioncube). Поддержка развела руками, сказала покупай VPS.
Ну и поддомены делал. У меня их куча, но хватило только на ограничение тарифа. 15 штук было максимум. Я им объяснил как на REG это работает, они сказали увы у нас не так, покупай VPS или жди обновлений.

Вложения

• Screenshot_20250128-161014_Vivaldi.png
    Screenshot_20250128-161014_Vivaldi.png
    71 KB · Просмотры: 21