в тимевеб ничего не понятно мнеа чем тебя не устраивает таймвеб
нужно же отталкиваться от твоих критериев
У REG лучше и обширнее, но и дороже. Смотри на хостинги из топов, которые идут после reg и timeweb. Сейчас абсолютно у всех выгоднее условия и функционал.в тимевеб ничего не понятно мне
а что там может быть не понятного? лучше хостинга не встречалв тимевеб ничего не понятно мне
что за рег можно ссылкуУ REG лучше и обширнее, но и дороже. Смотри на хостинги из топов, которые идут после reg и timeweb. Сейчас абсолютно у всех выгоднее условия и функционал.
ты видимо о каком-то параллельном таймвебе говоришьАбсолютно любой другой. Все они дешевле чем это дно.
От REG дороже, но гораздо функциональнее, ISP в комплекте у них и можно делать неограниченное количество поддоменов. Плюс можно выбирать новейшие PHP с .ioncube. Всего этого тупо нет у Timeweb.
Даже у более дешманских это есть.
абсолютно у всех выгоднее условия
У REG лучше и обширнее, но и дороже
показывает в месяц платить 248р а потом заново платить хотя 1 раз оплатила что там может быть не понятного? лучше хостинга не встречал
вот смотри человек просто не смог найти как оплатить хостинг, спрашивается зачем ему ioncube? он даже не в курсе что это такоеАбсолютно любой другой. Все они дешевле чем это дно.
От REG дороже, но гораздо функциональнее, ISP в комплекте у них и можно делать неограниченное количество поддоменов. Плюс можно выбирать новейшие PHP с .ioncube. Всего этого тупо нет у Timeweb.
Даже у более дешманских это есть.
вполне вероятно ты закинул деньги на баланспоказывает в месяц платить 248р а потом заново платить хотя 1 раз оплатил
ну так и не плати раз один раз оплатил, в чём проблема то? там посуточная оплата, что ты им 10к закинешь что 100р с тебя снимут ровно столько сколько у тебя расходов в суткипоказывает в месяц платить 248р а потом заново платить хотя 1 раз оплатил
один вопрос каквполне вероятно ты закинул деньги на баланс
для фактической "оплаты" их ещё нужно с этого баланса списать
На таймвеб ничего не понятно
Не могу купить услугу
Открываешь тот же FAQ и смотришьодин вопрос как
Ну раз форум нужен, то потом понадобяться плагины, а сейчас все современные плагины требуют ioncube новые. Timeweb не поддерживает новые и они отказываются их обновлять, всегда писали что откажитесь от хостинга и ставьте VPS, где цены на 500% выше и перебор ресурсов. Тарифов нет, чтобы выбрать нужный хостинг.вот смотри человек просто не смог найти как оплатить хостинг, спрашивается зачем ему ioncube? он даже не в курсе что это такое
Да, это будет отдельный сайт, отдельная папка. Тариф ограничен 15 такими, смотря какой тариф. Я с REG хотел соскочить из-за цены, но первое что отвалилось это плагины для оплаты, донатов (все они на ioncube). Поддержка развела руками, сказала покупай VPS.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?