Скорее всего это работает отдельным браузером - никак не связанным со остальным CEF дефотной редаги на Svelte.Ну а как это сделать? У изумруда есть в папке клиент пекаджес папка cef и они ж как то сделали, и оно работает каким то образом
На изумруде сделано отдельным браузером, максимально по уебанскому. Как раз папка цеф и сделана для того, чтоб у тебя не спиздили все интерфейсы дампером, тк в дефолт редаге в папке client_packages лежит лишь билд цеф и клиент части. А у але(ak agent fib) все интерфейсы и весь клиентский код лежит как на ладони в client_packages, по сути он сделал полную хуйню, когда у него половина ui в svelte, а вторая половина в html (+vue)Ну а как это сделать? У изумруда есть в папке клиент пекаджес папка cef и они ж как то сделали, и оно работает каким то образом
А я не могу по чучуть переписивать? Если могу то как скажите пж. Ну типо я смогу взять например магазин одежды и переписать под хтмл?На изумруде сделано отдельным браузером, максимально по уебанскому. Как раз папка цеф и сделана для того, чтоб у тебя не спиздили все интерфейсы дампером, тк в дефолт редаге в папке client_packages лежит лишь билд цеф и клиент части. А у але(ak agent fib) все интерфейсы и весь клиентский код лежит как на ладони в client_packages, по сути он сделал полную хуйню, когда у него половина ui в svelte, а вторая половина в html (+vue)
Ну так бери и переписывай, кто мешает то.А я не могу по чучуть переписивать? Если могу то как скажите пж. Ну типо я смогу взять например магазин одежды и переписать под хтмл?
Уже тачки во всю продаютВсегда меня это забавляло. Люди не понимают, как сделать элементарные вещи, но зато и название проекта уже придумали, и баннеры на аватарку захуярили. Не удивлюсь, если уже и донат по гайдам прикрутили.