• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема с API GTA-GO

KS_04012002

Новый участник
5 Фев 2024
20
1
25
здравствуйте и у меня небольшая проблема с API GTA-Go / Elite RP. У меня есть папка API в моей основной папке с файлами сервера, а также я изменил ссылку API на localhost:887 в GUi.

С Node index.js api работает в любом случае и также отображается на веб-странице - я оставил ноду открытой.

Но в игре это не работает, даже несмотря на то, что он введен как стандартный json ru и ссылка на api/local... и ПВК.. /list верны. Есть ли у кого-нибудь идея, как я могу это исправить, или мне нужно дать эту ссылку ssl?

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,242
231
5
Здравствуйте! Попробуйте убедиться, что ваш API сервер доступен из вашей игры. Если ваш API запущен на localhost:887, то убедитесь, что игра может видеть и получать доступ к этому адресу. Проверьте возможные блокировки портов или настроек брандмауэра. Необходимо также удостовериться, что ваш API сервер находится в рабочем состоянии и правильно обрабатывает запросы от игры. Использование SSL не является обязательным для корректной работы API в данном случае, однако может повысить безопасность передачи данных.

KS_04012002

Новый участник
5 Фев 2024
20
1
25
Hallo! Versuchen Sie sicherzustellen, dass Ihr API-Server von Ihrem Spiel aus zugänglich ist. Wenn Ihre API auf localhost:887 ausgeführt wird, stellen Sie sicher, dass das Spiel diese Adresse sehen und darauf zugreifen kann. Überprüfen Sie, ob es zu Port-Blockaden oder Firewall-Einstellungen kommen könnte. Sie sollten auch sicherstellen, dass Ihr API-Server betriebsbereit ist und Anforderungen vom Spiel korrekt verarbeitet. Die Verwendung von SSL ist in diesem Fall für den korrekten Betrieb der API nicht notwendig, kann aber die Sicherheit der Datenübertragung erhöhen.
Здравствуйте, API с портом, который я включил через TCP и UCP в брандмауэре и также находится в публичной сети.

Я ввел чтение файла API в Gui/store/local.../index.js.

Во время игры я также оставил узел index.js PowerShell открытым, чтобы local:887 оставался в сети. Но это не удалось, но он не показывает мне никакой системы перевода