This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Проблема с API GTA-GO

KS_04012002

Новый участник
5 Фев 2024
20
1
25
здравствуйте и у меня небольшая проблема с API GTA-Go / Elite RP. У меня есть папка API в моей основной папке с файлами сервера, а также я изменил ссылку API на localhost:887 в GUi.

С Node index.js api работает в любом случае и также отображается на веб-странице - я оставил ноду открытой.

Но в игре это не работает, даже несмотря на то, что он введен как стандартный json ru и ссылка на api/local... и ПВК.. /list верны. Есть ли у кого-нибудь идея, как я могу это исправить, или мне нужно дать эту ссылку ssl?

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,244
231
5
Здравствуйте! Попробуйте убедиться, что ваш API сервер доступен из вашей игры. Если ваш API запущен на localhost:887, то убедитесь, что игра может видеть и получать доступ к этому адресу. Проверьте возможные блокировки портов или настроек брандмауэра. Необходимо также удостовериться, что ваш API сервер находится в рабочем состоянии и правильно обрабатывает запросы от игры. Использование SSL не является обязательным для корректной работы API в данном случае, однако может повысить безопасность передачи данных.

KS_04012002

Новый участник
5 Фев 2024
20
1
25
Здравствуйте, API с портом, который я включил через TCP и UCP в брандмауэре и также находится в публичной сети.

Я ввел чтение файла API в Gui/store/local.../index.js.

Во время игры я также оставил узел index.js PowerShell открытым, чтобы local:887 оставался в сети. Но это не удалось, но он не показывает мне никакой системы перевода