PATRIOT Специалист 12 Окт 2020 245 41 92 28 Янв 2021 #1 Всем привет! Помогите пожалуйста. При загрузке гта 5,т.е загрузочный экран идёт, идёт бесконечно. Что только я не перепробовал, и гта 5 переустанавливал, и в rockstar games папке меня settings.xml как в ютубе показано, не помогает
Всем привет! Помогите пожалуйста. При загрузке гта 5,т.е загрузочный экран идёт, идёт бесконечно. Что только я не перепробовал, и гта 5 переустанавливал, и в rockstar games папке меня settings.xml как в ютубе показано, не помогает
PATRIOT Специалист 12 Окт 2020 245 41 92 28 Янв 2021 #3 Scream написал(а): более подробного описания в студию) Нажмите для раскрытия... Смотри. У меня бесконечно грузится гта 5,типо перелистываются фотки при загрузке вот это бесконечно, все ролики пересмотрел с этой ошибкой
Scream написал(а): более подробного описания в студию) Нажмите для раскрытия... Смотри. У меня бесконечно грузится гта 5,типо перелистываются фотки при загрузке вот это бесконечно, все ролики пересмотрел с этой ошибкой
PATRIOT Специалист 12 Окт 2020 245 41 92 28 Янв 2021 #4 Scream написал(а): более подробного описания в студию) Нажмите для раскрытия... Это проблема с rockstar games по любому, тк проблема не прошла когда переустановить гта 5
Scream написал(а): более подробного описания в студию) Нажмите для раскрытия... Это проблема с rockstar games по любому, тк проблема не прошла когда переустановить гта 5