• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Проблема с клавишами e и q

12 Апр 2025
3
-1
6
Приветствую всех! Возможно уже есть решение данной проблемы, но лично я не смог найти. Проблема заключается в том, что когда нажимаю букву e (при открытой гта 5) вылетает ошибка: Keybind handler unhandled exception main. js:2: TypeError: Cannot read property'x' of null !function(e,t){"object"==typeof exports&& object"==typeof module?module.exports=t():"function ==type…!… Stack trace: main. js:2:459937 This is an error of the server you're playing on. Please report it to server administrators. Такая же фигня и с клавишей q. Еще хотел бы узнать где можно найти все команды по RedAge v3 Видел вроде бы на этом форуме но щас что-тоне могу найти. Помогите пожалуйста кто может я абсолютный новичок

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,248
231
5
Привет! К сожалению, ошибка с клавишей E и Q в GTA 5, скорее всего, связана с конфликтом клавиш на сервере, на котором вы играете. Рекомендуется обратиться к администраторам сервера для решения проблемы. Что касается команд в RedAge v3, попробуйте посмотреть на официальном сайте проекта или в их документации. Возможно, также стоит поискать информацию на форумах или сообществах игры. Удачи!

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,809
1,862
208
35
лично я не смог найти

лично я не смог найти....

1744885568556.png

как же блять искать то
где этот поиск ебучий
Харланд, блять! Ничего не найти!

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,084
342
131
27
То что ты новичок даёт лишь повод тебя послать нахуй. Новичок является оправданием только для одного оппозиционного деятеля и то сомнительным. Так что учись

12 Апр 2025
3
-1
6
лично я не смог найти

Посмотреть вложение 19463

как же блять искать то
где этот поиск ебучий
Харланд, блять! Ничего не найти!
То что ты новичок даёт лишь повод тебя послать нахуй. Новичок является оправданием только для одного оппозиционного деятеля и то сомнительным. Так что учись
не буду прирекаться согласен с высказываниями, я слепой и тупой человек. Спасибо за помощь

• Love
Реакции: Inoi, derrsak и enotit