S spoky Новый участник 19 Дек 2021 20 2 58 19 Мар 2022 #1 Всем привет, скачал я готовый мод - клик Но почему кнопки входа или же регистрации не работают ? Помогите.
Всем привет, скачал я готовый мод - клик Но почему кнопки входа или же регистрации не работают ? Помогите.
.chiron Новый участник 25 Апр 2021 77 3 69 19 Мар 2022 #2 spoky написал(а): Всем привет, скачал я готовый мод - клик Но почему кнопки входа или же регистрации не работают ? Помогите. Нажмите для раскрытия... путь к файлу должен быть английский и не должен быть на рабочем столе мод
spoky написал(а): Всем привет, скачал я готовый мод - клик Но почему кнопки входа или же регистрации не работают ? Помогите. Нажмите для раскрытия... путь к файлу должен быть английский и не должен быть на рабочем столе мод
S spoky Новый участник 19 Дек 2021 20 2 58 19 Мар 2022 #3 .chiron написал(а): путь к файлу должен быть английский и не должен быть на рабочем столе мод Нажмите для раскрытия... я знаю, но все ровно не работает
.chiron написал(а): путь к файлу должен быть английский и не должен быть на рабочем столе мод Нажмите для раскрытия... я знаю, но все ровно не работает
.chiron Новый участник 25 Апр 2021 77 3 69 19 Мар 2022 #4 spoky написал(а): я знаю, но все ровно не работает Нажмите для раскрытия... в MySql писали? настройки?
spoky написал(а): я знаю, но все ровно не работает Нажмите для раскрытия... в MySql писали? настройки?
S spoky Новый участник 19 Дек 2021 20 2 58 19 Мар 2022 #5 .chiron написал(а): в MySql писали? настройки? Нажмите для раскрытия... да