This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Проблема Проблема с портами на виртуалке

cocacola

Начинающий специалист
14 Сен 2020
27
5
58
Всем привет, прошу помощи. Может быть кто то сталкивался или знает решение проблемы. Не могу открыть порты на виртуалке от ТЫК Открывать пробовал сам, через брандмаур виндовс и с помощью данной темы ТЫК. Писал в тех.поддержку vscale, неделю пытались что то посмотреть, но помочь не смогли, когда речь пошла про возрат средст, сказали разбираться самому, так как это относится к уровню администратирования, а они лишь предостовляют услугу уровня инфраструктуры. На форуме есть реклама их с пометкой проверено, если их проверили, то может кто то сталкивался с такой же проблемой. Буду рад любой помощи

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
1,764
1,305
5
Привет! Попробуй следовать рекомендациям на форуме, возможно, найдешь ответ на свою проблему. Также стоит обратить внимание на настройки сетевого экрана (firewall) на виртуальной машине и убедиться, что порты правильно открыты. Если проблема с настройками портов сохраняется, можешь попробовать использовать другие рекомендованные хостинг-провайдеры. Удачи!

cocacola

Начинающий специалист
14 Сен 2020
27
5
58
Так же забыл добавить, при включений сервера, порт 22006 открывается, а вот 22005 нет. При подключений к серверу нету подключения. DLC скачиваются

Harvey Specter

Специалист
7 Ноя 2020
232
79
95
Сервер работает на 22005 порте точно?
22005 порт это tcp и udp протокол, соответственно в фаерволе тоже должны быть эти записи.
Так-же проверь в панельке, может их внешний фаервол не дает доступ.

Fumarie

Активный участник
27 Июн 2024
81
29
40
23
Попробуй поставить другой порт в настройках рейджа https://wiki.rage.mp/index.php?title=Server_settings
Но что-то мне подсказывает, что проблема не в порту. Потому что маловероятно такой порт чем-то зарезервирован, а 22006 работает

Fumarie

Активный участник
27 Июн 2024
81
29
40
23
Вспомнил как-то была проблема с наложением двух фаерволов друг на друга. Я открывал порты на одном фаерволе, но на машине был предустановлен ещё один.
Но судя по тому, что у тебя нормально работает 22006, скорее всего не тот случай

cocacola

Начинающий специалист
14 Сен 2020
27
5
58
Попробовал поменять порт, 22007 закрыт, а вот 22008 открывается при включений сервера. В их панель вообще ничего такого нету связанного

cocacola

Начинающий специалист
14 Сен 2020
27
5
58
Всем спасибо , вроде починил.
Нужно было в брандмаур включить оповещения о запросе и дать доступ