Такая фигня создаю семью бабки списываются семьи не создаются. что делать? и где прописаны эти семьи ?
В игре создаю семью деньги списываются а семья не создаетсяПожалуйста, уточните вопрос, чтобы я мог точнее ответить. Возможно, вы имеете в виду игру или программу, в которой вы создаете семью и не все функции работают корректно. Необходимо обратиться к поддержке разработчиков для решения проблемы.
тебе даже чат gpt говорит,скажи подробнее,в какой игре, какой у тебя мод, какие ошибки и прочее.В игре создаю семью деньги списываются а семья не создается
Сборка редага v3 не могу создать семью ошибку в консоли не выдаетПожалуйста, уточните вопрос, чтобы я мог точнее ответить. Возможно, вы имеете в виду игру или программу, в которой вы создаете семью и не все функции работают корректно. Необходимо обратиться к поддержке разработчиков для решения проблемы.
используй точку остановы. По ней отслеживай, что попадает в переменные и в чем возникает ошибкаСборка редага v3 не могу создать семью ошибку в консоли не выдает
используй точку остановы. По ней отслеживай, что попадает в переменные и в чем возникает ошибка
используй точку остановы. По ней отслеживай, что попадает в переменные и в чем возникает ошибка
зачем ты обрезаешь скриншот консоли?Посмотреть вложение 14909Посмотрел ошибки нечего не понял что в них не так
ну скриншот обрезан на кой то хуй, что не так?а что не так?
ну скриншот обрезан на кой то хуй, что не так?
не видно начало ошибки, например
мне лень открыть редагу на гите. Вроде отсутствует колонка houseid в таблице. Или он не может найти, я просто mysql запрос не вижу
А обрезает он потому что это сборка челика который отлетел за скам.мне лень открыть редагу на гите. Вроде отсутствует колонка houseid в таблице. Или он не может найти, я просто mysql запрос не вижу
А куда добавить эту таблицу?мне лень открыть редагу на гите. Вроде отсутствует колонка houseid в таблице. Или он не может найти, я просто mysql запрос не вижу
Скидываешь деньги тому кого ты кинул и я скажу. Пока ты являешься скаммером, который обошел бан никакой помощи тебе не видать.А куда добавить эту таблицу?
В базе данных , добавлять там эту колонкуА куда добавить эту таблицу?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?