Всем привет! Кто сможет мне помочь поставить худ из редаги от Golem в радагу 3-ей версии? Буду признателен.
Я все понимаю конечно) Но я делал свой сервер в гарис моде (вполне успешно) и как бы не были не похожи движки и языки но я думаю что это не трудно)Тебе в стол заказов.
дурик, гаррис на Луа, редага на с#Я все понимаю конечно) Но я делал свой сервер в гарис моде (вполне успешно) и как бы не были не похожи движки и языки но я думаю что это не трудно)
Раз там не трудно, значит сам и разберешься.Я все понимаю конечно) Но я делал свой сервер в гарис моде (вполне успешно) и как бы не были не похожи движки и языки но я думаю что это не трудно)
и поэтому рассчитываешь, что тебе сделают это бесплатно?я думаю что это не трудно
если это не трудно то сделай сам в чём проблема? Почему кто то другой должен тебе бесплатно помогать?Я все понимаю конечно) Но я делал свой сервер в гарис моде (вполне успешно) и как бы не были не похожи движки и языки но я думаю что это не трудно)
ебать у тебя сравнения, другЯ все понимаю конечно) Но я делал свой сервер в гарис моде (вполне успешно) и как бы не были не похожи движки и языки но я думаю что это не трудно)
Скажи мне пожалуйста я сказал чтобы мне сделали бесплатно? Такого диалога не было)и поэтому рассчитываешь, что тебе сделают это бесплатно?
Тебе же написали, что с такими желаниями, нужно идти в стол заказов. Ты ответил на это, что "это не так уж и сложно" — исходя из этой реплики можно сделать вполне логичный вывод, что ты хочешь получить работу бесплатно. Что же касается сложно или не сложно, в любом случае это время и использование знаний, которыми ты не обладаешь, но даже если и обладаешь, то это не отменяет того, что человек должен потратить собственное время на помощь, а соответственно — оно должно быть должным образом оплачено.Скажи мне пожалуйста я сказал чтобы мне сделали бесплатно? Такого диалога не было)