Я все понимаю конечно) Но я делал свой сервер в гарис моде (вполне успешно) и как бы не были не похожи движки и языки но я думаю что это не трудно)
ебать у тебя сравнения, друг
я делал свой сервер в контрстрайке (вполне успешно) и как бы не были не похожи движки и языки но думаю ты мне ебанёшь копию гта5рп
"поставить худ" от редаги голема в редагу 3 - невозможно, по крайней мере на том уровне, на котором это осознаёшь ты
в редаге голема это скорее всего как и в базовой редаге 2 - чистый свёрстанный хтмл с подключаемыми через вуе {maxspeed} {health} и прочей лабудой
редага 3 - структурно кардинально отличается, это свелти-проект, вёрстка худа там разбита на компоненты или как эта хуета называется
это ну, абсолютно разные вещи. просто взять и "перенести" один на второй - невозможно.
максимум "простого" - ты можешь открыть один ксс и второй и покопировать цвета с расположением дивов (спойлер - получится та ещё хуйня)
в остальном "подключить" в этих реалиях - это "переверстать", бесплатно этого никто не будет делать, потому что это нихуя не пятнадцать минут, за которые можно сервак на гаррис моде поднять