Нажми левой кнопкой мышки (это устройство под твоей правой рукой сейчас, если ты правша - и под левой если левша) вот сюда (на скриншоте выше, но прямо на скриншот нажимать не нужно - найди такое же место на этой странице в правом верхнем углу) и набери там в поле, где написано "Поиск..." - слово "кодировка", с помощью клавиатуры.
(Это такая штуковина продолговатая с буквами, где-то между тобой и монитором скорее всего)
Потом медленно смести курсор чуть правее и нажми на пиктограмму лупы.
У тебя откроется страница где будет охулиард объяснений в чём дело и как это исправить.
Для того чтобы прочитать их подробнее - нужно будет навести курсор мышки на один из появившихся результатов и произвести одинарный щелчок левой кнопкой.
Если тебе будет не понятно сразу - попробуй прочитать несколько тем с результатами поиска, а не дропать с НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО после одного - это должно помочь осознать проблему и пути её решения.Посмотреть вложение 9291
Давай я на поиск нажму за тебяну если ты знаешь, можешь нормально объяснить пожалуйста или ссылок покидать?
а если попробовать ввести не "кодировка" а "кодировку", или бизнесытам вылезла куча мануалов и не водном не затрагивается эта проблема?
абсолютно каждый результат там, кроме сообщений в этой теме и моего в другой - именно про эту проблемуSaintt написал(а):там вылезла куча мануалов и не водном не затрагивается эта проблема?
исправил баг
В бд, я уже отвечал на этот вопрос в теме с модом, если лень читать не делай серверя все перепробовал, нечего не помогло, скорее всего проблема не в бд
Государство с большой буквыбизнесы не работают и отображаются знаки вопроса, меняли в бд на "государство", на "Government", знаки вопроса меняются на текст в бд, а бизаки по прежнему не работают
ds: kentik#8015вместо владельца отображаться вопросительные знаки, при заходе на маркер пишет: "данный бизнес сейчас не работает"
кто может помочь?
После рестартаМеняю, пишу с большой буквы, но через время все опять слетает
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?