Использовали мод RedAge V2 , установили всё вроде правильно, но при подключении не появляется предложение регистрации и т.д.
Сорян, первый раз вообще в этом. Вот скринНам гадать или ты приложишь скрин из консоли?
У тебя вся консоль в ошибках. Дейстивтельно, почему же регистрация не появляется))Сорян, первый раз вообще в этом. Вот скрин
Печально, есть ли возможность всё исправить или это на долго?У тебя вся консоль в ошибках. Дейстивтельно, почему же регистрация не появляется))
Конечно есть. Скорее всего, что-то не так сделал во время установки.Печально, есть ли возможность всё исправить или это на долго?
Если не затруднит, то можем обменяться ДСами. Я сам просто не имею опыта в установке модов. Спасибо, кстати, за помощь и ответы выше)Конечно есть. Скорее всего, что-то не так сделал во время установки.
Так просто заново установи, внимательно делая все по инструкции.Если не затруднит, то можем обменяться ДСами. Я сам просто не имею опыта в установке модов. Спасибо, кстати, за помощь и ответы выше)
Да уже пытался, но всё бестолку. Попробую ещё раз, наверное.Так просто заново установи, внимательно делая все по инструкции.
Может я что-то не так делаю? Вроде всё по инструкции на гитхабе..Так просто заново установи, внимательно делая все по инструкции.