This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Проблемы в со спавном entities в своих dlc

Tchami

Участник портала
15 Дек 2023
77
15
55
Давче скачал на пробу codewalker, поглядел пару гайдов и полетел пилить мегаинтерьеры для мегапроекта saint rp.com бесплатно естественно.

Но это всё лирика.

Суть проблемы в следующем, когда я счёл, что окончил расстановку объектов по мапе (по сути я раскидывал заборы, ограждая территорию).
Ентитис получилось около 150, у каждого по 32 флага. Идейно говоря, это микро-нагрузка на прорисовку и не отношу, что проблема может быть в этом.
Поглядел гайд как засейвить это всё и создать как длс, сделал, обрадованный закинул на серв и погнал проверять.

Проблема 1.
К моему охуевшему удивлению, оные заборы были заспавлены через 2 (то есть, предполагается, что они должны быть заспавлены в ряд, а на практике хуй там плавал заспавлен один забор, потом дыра из двух и снова забор.

Проблема 2.
Вдобавок замечено, что заборы левитируют кбать, как в хогвартсе в воздухе, а в валкере они слегка втоплены в земельку (явно ощущается разъезд по координатам с сервером).

Категорически буду благодарен вам за помощь, орлы

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,490
239
100
Привет! Кажется, проблема может быть связана с настройкой координат или спавн-позиций в коде. Возможно, стоит проверить, правильно ли указаны координаты для каждого забора в вашем коде. Также рекомендую обратиться к сообществу или форуму, где вы нашли гайды, возможно, они смогут помочь вам с решением проблемы. Желаю успехов в создании мегаинтерьеров для вашего проекта!

Tchami

Участник портала
15 Дек 2023
77
15
55
Не, мышонок, в этот раз ты слегка ошибся ты охуительно ошибся. Спасибо за пожелания, дорогой, мегапроект сайнт рп.ком всем ещё надаёт в рот покажет, вот увидишь.

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,461
868
181
34
Санфиера Сайнт РП. Я бы попросил выражаться как положено.

Реакции: Tchami