Всем привет! Ассаламу алейкум!
Впервые выставляю на продажу свою авторскую систему — «Работа Фермера» для RageMP!
( HTML CSS JS )
https://vkvideo.ru/video-239124387_456239017?list=ln-PNZWC3hd5TerVtRkV7
Отвечу быстро, обсудим всё!
Сделал - живешь в вакуумеЕсли что то не правильно сделал подскажите,
Родной, тут даже хуй знает с чего начать на самом деле.Если что то не правильно сделал подскажите,
Спасибо а насчёт самой системы что?зато тема оформлена правильно)
так она бесполезна, в такой непростой момент времениСпасибо а насчёт самой системы что?
Ну слушай, это не купили бы даже если бы раге остался жить.РАБОТА ФЕРМЕРА | RAGEMP
Всем привет! Ассаламу алейкум!
Впервые выставляю на продажу свою авторскую систему — «Работа Фермера» для RageMP!
Что входит в систему:
( HTML CSS JS )
Покупка и посадка семян картошки ⏱ Таймер роста прямо над грядками Сбор урожая с красивой анимацией Работа на тракторе с маршрутом из чекпоинтов Заморозка трактора на точках + обратный отсчёт в чат Автоматическое начисление денег за каждый сбор Стильный HTML интерфейс Полное сохранение данных между перезаходами Уведомления всем игрокам о вашей работе Возможность уволиться в любой момент.
Цена: 1.200 ₽
Видео обзор — прилагается! Инструкция по установке — скину в личку после оплаты
https://vkvideo.ru/video-239124387_456239017?list=ln-PNZWC3hd5TerVtRkV7
По вопросам и деталям — пишите в ВК:
Отвечу быстро, обсудим всё!
Хочешь пойдём в дс и перед тобой все сделаю?) Чат тексты все придумал нейронка, код сам писал конечно были моменты который и ии помогал, но я могу пойти в дс и все перед тобой рассказать. Обидно то что вот так запросто труд обесценилиНу слушай, это не купили бы даже если бы раге остался жить.
1. Твоя цитатка с видео "Я не знаю нормальная она или нет" - ну а зачем ты ее продаешь если ты даже не знаешь, нормальная она или нет...
2. Код написан явно нейронкой. Я не против такого подхода, но ты даже не понял что она сделала... Нейронка это инструмент, а не самодостаточная сущьность. Иначе ты не нужен вообще. Ведь тогда может любой взять нейронку и на писать выдающуюся систему. Это так к сожалению не работает.
Ты продолжай, только не пытайся срубить бабла поскорее. Если тебе действительно нравится вести разработку то, погружайся поглубже в нее, хотя бы проси нейронку тебе рассказать подробнее что она намутила...