Привет, хорошоПривет. Отпиши в телегу @DonateLolz
Да, попробуй сейчастестовый сервер есть? старый недоступен
Работают круглосуточно оба сервера, проверь вводимый айпишник и порта когда вообще сервер работает, пару раз пробовал, но не заходило
Да, все ищется, а ты будешь исправлять не возможность использования мышки в меню работ или создания персонажей, очень не удобно(Работают круглосуточно оба сервера, проверь вводимый айпишник и порт
Или можно найти в мастерлисте, введя sale в поиск
Нет, зачем вообще использование мышки в "меню работ"?) Не думаю, что это как-то повлияет на продажи. О багах сообщай, если что-то найдешь, их исправлюДа, все ищется, а ты будешь исправлять не возможность использования мышки в меню работ или создания персонажей, очень не удобно(
LOWER_CASE_TABLE_NAMES = 1
Почему не сделать этого в моде? Намного логичнее чем прафить конфиг БД..LOWER_CASE_TABLE_NAMES = 1
Так было в дефолтном классике, менять не стал. В любом случае, после покупки с меня техподдержка, никто с открытыми проблемами не останется)Почему не сделать этого в моде? Намного логичнее чем прафить конфиг БД..
На какой из?Крашит игра при попытке заходе на тест сервер
а Tribunal rp не фиксишь? Он основан на класике только систем по большеНа какой из?
Мне кажется полезная фича, и вообще имелось ввиду все меню например создание персонажа и другое, а так эти меню используются только клавиатурой, что не всегда удобно.Нет, зачем вообще использование мышки в "меню работ"?) Не думаю, что это как-то повлияет на продажи. О багах сообщай, если что-то найдешь, их исправлю
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?