Напиши еще раз, на счет курседа и бентайги я фиксил это может месяц назад.В паке есть баги, говорил о них автору, но в итоге игнор, так же нашел автомобиль с эмблемой Cursed на номерах. Например на бентайге вообще нету звука автомобиля, не звука сигнала,не звука двигателя
Не готов) в паке на 260 авто - 100 авто на выброс ,баги были расписаны 2 месяца назад - никакого фикса не дождались (хотя был обещан сделать в течение 1-2 недели).рад что связался с данным продавцом, быстрая сделка, паком доволен, готов сотрудничать в случае багов и фиксов
Хорошо ,будем тогда разбираться в топике на чс форума и уже ребята рассудят твои слова после пруфов.Ну пошли по списку.
1. Я указал что тачки имеют разные скорости и дал вам текстовый гайд для ее настройки, настройка по скорости блять не входит в стоимость пака, и я много раз это говорил так что не понимаю вообще к чему вы это сказали
2. Настройки остаются такие как и были у оригинала я ничего там не настраиваю и не буду за 130 доларов
3. Мы обговаривали фиксы и тд, вы скинули мне таблицу и почему-то я не вижу так много проблем как вы описали, большинство ваших проблем это то что не открывается или багажник или капот. мне прикрепить этот файл?
4. Я не смог сделать фиксы поэтому скинул вам переработанный пак и к тому же накинул машин, сейчас времени на фиксы нету, и фиксит все это сейчас один человек, ваши претензии это грязь которую вы просто льете сюда.
Подытожим: про настройки вы знали! Про баджики и баги я могу опубликовать ваш файл из которых большинство машин заменилось другим паком. Плюс я не увидел от вас ответа кроме как спасибо на последнее сообщение
без б откинь мои переписки кому угодно, и покажи файл с настрокамиХорошо ,будем тогда разбираться в топике на чс форума и уже ребята рассудят твои слова после пруфов.
Ответ ты получил до проверки пака (ответ был спасибо ,через минуту) ,очевидно.Ну пошли по списку.
1. Я указал что тачки имеют разные скорости и дал вам текстовый гайд для ее настройки, настройка по скорости блять не входит в стоимость пака, и я много раз это говорил так что не понимаю вообще к чему вы это сказали
2. Настройки остаются такие как и были у оригинала я ничего там не настраиваю и не буду за 130 доларов
3. Мы обговаривали фиксы и тд, вы скинули мне таблицу и почему-то я не вижу так много проблем как вы описали, большинство ваших проблем это то что не открывается или багажник или капот. мне прикрепить этот файл?
4. Я не смог сделать фиксы поэтому скинул вам переработанный пак и к тому же накинул машин, сейчас времени на фиксы нету, и фиксит все это сейчас один человек, ваши претензии это грязь которую вы просто льете сюда.
Подытожим: про настройки вы знали! Про баджики и баги я могу опубликовать ваш файл из которых большинство машин заменилось другим паком. Плюс я не увидел от вас ответа кроме как спасибо на последнее сообщение
Про пиксельный салон и тд это бред, не все машины есть с ахуенным салоном и тд, я беру тачки с открытых источников. Я физически не могу отсмотреть баги и всегда пишу людям мол отправляйте обратную форму с бпгпми, а я там уже передам и ее будут фиксить.
смешно это видить настроены в игровом плане а не по хендлингу, я по твоему должен высерать хендлинги по 260 штук для каждого покупателя или че? заказывай по 3 долара за тачку и будет тебе и скорость и тд. Я не понимаю чего вы ожидаете за 50 центов за машину?Ответ ты получил до проверки пака (ответ был спасибо ,через минуту) ,очевидно.
Продолжать диалог не имело смысла - так как за свои слова ты не отвечаешь.
В паке 90% тех же самых машин ,которые ты кидал до этого с багами.
Накинул 10 машин сверху поверх кривых 150?) спасибо
твое сообщение?) https://drive.google.com/file/d/15VudSGKoIgOnLvViiy6F36SW7iHZeTSe/view?usp=sharing
ты прав ,я не буду конечно заниматься этой хуйней с чс проекта ,оставим это как отзыв)
Решил не уточнать это в том голосовом ,чтоб точно купили ,да?)смешно это видить настроены в игровом плане а не по хендлингу, я по твоему должен высерать хендлинги по 260 штук для каждого покупателя или че? заказывай по 3 долара за тачку и будет тебе и скорость и тд. Я не понимаю чего вы ожидаете за 50 центов за машину?
Посмотреть вложение 14979
265-174=91 машина уникальная с нового пака, ты просто несешь дичь, жаль времени что я потратил что бы скачать два пака. Разговор окончен
плюс вот еще пруф Посмотреть вложение 14980
Ты единственный кто доебался к настроойкам машины, хендлинг это не только скорость и управляемость. Название папок я не менял я так понял тв даже не смотрел его, можешь еидать че угодно но видно что ты не смотрел второй пак. Так что чевидно что твои слова пустые. ПРешил не уточнать это в том голосовом ,чтоб точно купили ,да?)
Для чего скрины переписки ? Как я за минуту пак проверил твой кривой?)
То что ты поменял в своем "новом паке" поменял название папок ,это не делает те же самые машины ровными ,а разговор действительно окончен.
Перед тем как купить у этого персонажа пак - напишите мне на форуме ,я вам дам скриншоты переписки и его ответственность к работе.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?