This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Продам пак анмаркнутых машин

#Clifford

Гуру
1 Ноя 2020
696
184
111
В паке есть баги, говорил о них автору, но в итоге игнор, так же нашел автомобиль с эмблемой Cursed на номерах. Например на бентайге вообще нету звука автомобиля, не звука сигнала,не звука двигателя
P.S Все проблемы устранены и урегулированы

Последнее редактирование:

dimaneiron

Начинающий специалист
16 Фев 2023
109
6
55
Up
Напиши еще раз, на счет курседа и бентайги я фиксил это может месяц назад.
Я немного переработал паки и сделал другие, так как все тачки с 5 модса я сразу всех предупреждаю что по мере того как я узнаю о багах я фикшу в течении недели

xstrasupra

Активный участник
29 Сен 2022
29
6
40
рад что связался с данным продавцом, быстрая сделка, паком доволен, готов сотрудничать в случае багов и фиксов

Loghman H

Участник портала
25 Дек 2023
34
3
20
Не готов) в паке на 260 авто - 100 авто на выброс ,баги были расписаны 2 месяца назад - никакого фикса не дождались (хотя был обещан сделать в течение 1-2 недели).

при покупке задавался вопрос по настройкам авто (чтоб они все были настроены +- под один формат) , сказали что они едут все адекватно ,как итог - из 260 машин ни одна машина не едет адекватно ,матиз едет 300 ,феррари сф90 150.

По притензии после покупки сказали ,что все машины настроить невозможно под одного человека ,все проекты хотят по разному ,в моем понимании это работает немного не так ,поэтому просто прописываю ситуация как она была ,а покупатели уже решат что и как.

Много проблемных тачек - в плане того ,что не удалены бейджи проектов с номеров авто ,значки ,баги по звукам на авто и много чего другого по типу пиксельного салона на уровне нфс 2001 года.

Адекватный пак у них на 100 машин ,все что будете брать больше 1000 раз подумайте.

dimaneiron

Начинающий специалист
16 Фев 2023
109
6
55
Ну пошли по списку.
1. Я указал что тачки имеют разные скорости и дал вам текстовый гайд для ее настройки, настройка по скорости блять не входит в стоимость пака, и я много раз это говорил так что не понимаю вообще к чему вы это сказали
2. Настройки остаются такие как и были у оригинала я ничего там не настраиваю и не буду за 130 доларов
3. Мы обговаривали фиксы и тд, вы скинули мне таблицу и почему-то я не вижу так много проблем как вы описали, большинство ваших проблем это то что не открывается или багажник или капот. мне прикрепить этот файл?
4. Я не смог сделать фиксы поэтому скинул вам переработанный пак и к тому же накинул машин, сейчас времени на фиксы нету, и фиксит все это сейчас один человек, ваши претензии это грязь которую вы просто льете сюда.
Подытожим: про настройки вы знали! Про баджики и баги я могу опубликовать ваш файл из которых большинство машин заменилось другим паком. Плюс я не увидел от вас ответа кроме как спасибо на последнее сообщение

Про пиксельный салон и тд это бред, не все машины есть с ахуенным салоном и тд, я беру тачки с открытых источников. Я физически не могу отсмотреть баги и всегда пишу людям мол отправляйте обратную форму с бпгпми, а я там уже передам и ее будут фиксить.

Loghman H

Участник портала
25 Дек 2023
34
3
20
Хорошо ,будем тогда разбираться в топике на чс форума и уже ребята рассудят твои слова после пруфов.

dimaneiron

Начинающий специалист
16 Фев 2023
109
6
55
без б откинь мои переписки кому угодно, и покажи файл с настроками
так же покади последние сообщения и покажи последние свои слова

Я не должен за 130 баксов пердолить вам каждую из 260 машин до идеала, покупайте либо полноценный конверты либо анмарк отдельно на каждую тачку

Loghman H

Участник портала
25 Дек 2023
34
3
20
Ответ ты получил до проверки пака (ответ был спасибо ,через минуту) ,очевидно.
Продолжать диалог не имело смысла - так как за свои слова ты не отвечаешь.
В паке 90% тех же самых машин ,которые ты кидал до этого с багами.
Накинул 10 машин сверху поверх кривых 150?) спасибо

твое сообщение?) https://drive.google.com/file/d/15VudSGKoIgOnLvViiy6F36SW7iHZeTSe/view?usp=sharing

ты прав ,я не буду конечно заниматься этой хуйней с чс проекта ,оставим это как отзыв)

dimaneiron

Начинающий специалист
16 Фев 2023
109
6
55
смешно это видить настроены в игровом плане а не по хендлингу, я по твоему должен высерать хендлинги по 260 штук для каждого покупателя или че? заказывай по 3 долара за тачку и будет тебе и скорость и тд. Я не понимаю чего вы ожидаете за 50 центов за машину?

265-174=91 машина уникальная с нового пака, ты просто несешь дичь, жаль времени что я потратил что бы скачать два пака. Разговор окончен
плюс вот еще пруф

Loghman H

Участник портала
25 Дек 2023
34
3
20
Решил не уточнать это в том голосовом ,чтоб точно купили ,да?)
Для чего скрины переписки ? Как я за минуту пак проверил твой кривой?)
То что ты поменял в своем "новом паке" поменял название папок ,это не делает те же самые машины ровными ,а разговор действительно окончен.

Перед тем как купить у этого персонажа пак - напишите мне на форуме ,я вам дам скриншоты переписки и его ответственность к работе.

dimaneiron

Начинающий специалист
16 Фев 2023
109
6
55
Ты единственный кто доебался к настроойкам машины, хендлинг это не только скорость и управляемость. Название папок я не менял я так понял тв даже не смотрел его, можешь еидать че угодно но видно что ты не смотрел второй пак. Так что чевидно что твои слова пустые. П
люс с первым паком на 150 проблем особо не было это 4 марки, второй я признал что калл, мне чел не тот отправил и я откинул доп 90 машин мверху для замены