• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Продам пак DLC QuantRP

an0nymus1

Участник портала
3 Май 2024
12
2
15
Продам абсолютно все DLC сервера QuantRP, пак включает все авто, шмотки, маппинг (Полицию, ДСНС, Новую почту, а так же вторую часть Миррор-Парк), интерьеры, аксы.
Немного скринов:
https://imgur.com/a/AYoXbcK
Цена: 60$ (оплата онли крипта)
Связь TG:
an0nymus1

• Like
Реакции: Andrey_winston и Dedus

Puler

Участник портала
13 Дек 2023
64
6
18
А что мешает взять дампер и слить все

Puler

Участник портала
13 Дек 2023
64
6
18
так цена дампера и цена за сколько ты продаешь разницу чувствуешь

Puler

Участник портала
13 Дек 2023
64
6
18
Ну и плюс нету смысла покупать потому как одна жалоба и все

an0nymus1

Участник портала
3 Май 2024
12
2
15
Ну нет я нечего против не имею зарабатывай на лоха........
мне очень жаль что ты оскорбляешь нормальных людей. Но как говориться Олени есть везде) если нет денег то не нервничай, и проходи мимо, а так ты только доказываешь что твой IQ ниже 0, это не тема для оскорблений людей.

Puler

Участник портала
13 Дек 2023
64
6
18
мне очень жаль что ты оскорбляешь нормальных людей. Но как говориться Олени есть везде) если нет денег то не нервничай, и проходи мимо, а так ты только доказываешь что твой IQ ниже 0, это не тема для оскорблений людей.
К чему это? дампер стоит 1500 рублей слить все с любого проекта не составит труда от слова совсем потому как тебе еще и инструкцию по использованию дают, а ты пытаешься заработать на людях которые не знают про это .

Andrey_winston

Начинающий специалист
7 Июн 2022
40
3
49
К чему это? дампер стоит 1500 рублей слить все с любого проекта не составит труда от слова совсем потому как тебе еще и инструкцию по использованию дают, а ты пытаешься заработать на людях которые не знают про это .
Дай линк у кого купить куплю поделюсь с тобой

an0nymus1

Участник портала
3 Май 2024
12
2
15
Так купи и продавай, зачем сюда писать?

Puler

Участник портала
13 Дек 2023
64
6
18
Вот цука украинская натура дабы наебать

Pablo Escobar

Участник портала
13 Фев 2024
39
9
20
Вот цука украинская натура дабы наебать
А в чем наеб?) Тип сделал работу и выставил за нее ценник ,если он тебя не устраивает ,берешь дампер и делаешь тоже самое) Мне вот допустим в этом разбираться не хочется ,я возьму и куплю готовый вариант.

Puler

Участник портала
13 Дек 2023
64
6
18
Ну понятно что можно отписывать с 1-500 акк что мол так и так, все люди не глупые поймут.