• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

📝 [ПРОДАЖА == Figma, React, CSS] Мини меню транспорта

xtrasupra

Активный участник
Designer
29 Сен 2022
103
31
65
Продаю дизайн и вёрстку простого мини меню транспорта, от меня Вы получаете,

Figma;

Удобный и простой дизайн выполненный пиксель в пиксель, работой вдохновился у зарубежного Behance автора, только его меню было предоставлено в белом варианте и совершенно с другим расположением кнопок. Вы получаете небольшое меню с грамотным подбором цветов и большой любви к своему проекту. Если Вы задаетесь вопросом о чем я в конце – то я том что работу я выполнял исключительно для своего проекта и концепт меню мне со временем не подошел, и я сделал другое меню. Что бы это меню не пылилось в моих проектах, я решил выставить его на продажу (не ищите здесь умников которые уже сделали копи пасту и написали в тему со слюнями о том что оно теперь не уникальное, банальный ответ в том что цвета, прозрачность и мелкие фишки о которых они не задумывались буквально не поместились в их коробочку)!

Но так-же это меню я могу дорисовать по Вашему желанию, поэтому макет дизайна уходит на Вашу фантазию и упираясь на Ваши потребности в дизайне мы подытожим цену)

JSX разметка и функционал;

Читаемая структура кода, легкая адаптация в проект, каждый класс пронумерованный, логическая система включения света если на стороне клиента/сервера нету логики включения света (в том плане что Вы не можете включить дальний свет потому-что у Вас не включен ближний свет) то меню забирает эту логику на себя, полностью адаптивное отображение данных с севера/клиента. Архитектура файлов не выглядит как арт хаус а-ля сеньора Васи Пупкина :roflanebalo:

CSS;

Структура не нарушена, каждый класс выполнен пиксель в пиксель с макетом, в лучшем случае проверял даже через цифровой колориметр те места там где не удавалось адаптировать по дизайну!

Меню без каких либо подключений, готов рассмотреть варианты подключения, но это уже отдельная плата. Меню готово к подключению и ждет своего хозяина)

Принимаю любые способы оплаты (желательно МИР)!

Продажа в одни руки
20$ | 1600 RUB [Продано 0/1]

Все вопросы в телеграмм @behteev или в ЛС форума!

Видео;

Видео демонстрации меню

1747073829506.png

Последнее редактирование:

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,320
781
181
34
Запрещается создание тем с продажей, в которых указывается ограниченное количество копий продукта (например, "продается только 3 копии"). Если продукт действительно уникален и не является доработкой публично доступного скрипта и\или сборки сервера или других иных материалов - администрация форума не будет рассматривать жалобы, касающиеся превышения заявленного количества проданных копий со стороны продавца. Покупатель в таком случае должен самостоятельно проверять информацию о том, кто и сколько раз уже приобрел продукт до него.

xtrasupra

Активный участник
Designer
29 Сен 2022
103
31
65

То-есть я могу продавать дальше с такими же условиями что и сейчас или мне просто указать что копии неограниченны?
Или же исключительно продажа в одни руки?

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,320
781
181
34
То-есть я могу продавать дальше с такими же условиями что и сейчас или мне просто указать что копии неограниченны?
Или же исключительно продажа в одни руки?
Судя по правилам, либо в одни руки, либо неограниченное количество копий.

Реакции: XDeveluxe

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,825
1,619
211
28
Vermilion вновь верно указывает по правилам.
Дело в том, что уже были преценденты, когда человек пишет "продаю копии", потом оказывается, что копий продано больше, покупатели, естественно, недовольны и т.д.
Либо в одни руки целиком, либо неограниченно, иначе отслеживать вообще не представляется возможным.

Реакции: xtrasupra и Vermilion

xtrasupra

Активный участник
Designer
29 Сен 2022
103
31
65
Up, изменил условия продажи, опустив при этом ценник до 20$, модеры верните звездочку 🥲

FireFeed

⚡️Moderator
Команда форума
Moderator
17 Дек 2020
204
68
127
Up, изменил условия продажи, опустив при этом ценник до 20$, модеры верните звездочку 🥲
Звёздочки не от нас зависят, а от некоего алгоритма. Крч от лайков на твои темы/комментарии

Реакции: XDeveluxe и xtrasupra

xtrasupra

Активный участник
Designer
29 Сен 2022
103
31
65
Ребята, 20 зеленых и забирайте себе горячий пирожок, при желании поменяю Вам кнопочки! Up

MoonFusion

Старожил
BackEnd developer
14 Июн 2021
367
219
143
Звёздочки не от нас зависят, а от некоего алгоритма. Крч от лайков на твои темы/комментарии
Кстати легендарная система, особенно для тех кто периодически ищет себе в команду людей, и из-за нехватки кадров приходится ежедневно апать тему, от чего у тебя 0 звиздачек, хотя ты ну, легенда живая you know.

• RoflanEbalo
Реакции: FireFeed и NΞITHΞR#0001

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,863
1,907
208
35
Кстати легендарная система, особенно для тех кто периодически ищет себе в команду людей, и из-за нехватки кадров приходится ежедневно апать тему, от чего у тебя 0 звиздачек, хотя ты ну, легенда живая you know.
да я как долбоёб за вами эти апы удаляю эверидей
о чём ти

1747157374430.png

DeAAmoN

Мастер
BackEnd developer
18 Мар 2022
603
166
114
Человек что то умеет, проверенный
Не ручаюсь за все, но работы есть, сможет на JS исполнить фронт
Хоть и начинающий, но открыт для адекватной критики, поправит моменты
Возможно будущий адепт

Реакции: xtrasupra

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,825
1,619
211
28
А зач удаляешь то? Вроде же по правилам раз в 24 часа писал.
Чтобы они не шли тебе в статистику тех самых звёзд, о которых ты написал, и в целом для поддержания чистоты темы.

Реакции: MoonFusion

xtrasupra

Активный участник
Designer
29 Сен 2022
103
31
65
Тема переросла в беседу :roflanebalo:
Продажа актуальна, цена 20 баксов!

Inoi

/dev/null