• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Продажа рюкзаков

Triple

Участник портала
29 Ноя 2023
8
0
20
Привет всем на продаже уникальные рюкзаки/сумки как для мужчин так для и женщин, всего 40 шт, продам по одному или вес пак, цена за вес пак 3к, если по одному хотите взять в лс дс писать, немножко скринов, связи DS: .21123 TG https://t.me/sh4hr1yOr

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
913
677
151
34

Triple

Участник портала
29 Ноя 2023
8
0
20
Советую ознакомиться:

На твоих вещах присутствуют логотипы реальных брендов
я знаю что у них есть бренды я же не заставляю именно их купить к тому у пару рюкзаков есть а не на всех а еще я не разу не слышал что какой то сервака закрыли за бренды даже на fivem у многих серверах существует бренды если кому то не нравится что есть бренды я сам могу убрать бренды если кому надо либо же можете обращаться тому кто сможет

• Durka
Реакции: nafanya100

og frog

Гуру
high modder
14 Апр 2023
236
269
118
22
Похоже на что-то слитое с FiveM, так еще и без ребренда.. Если задумываетесь о покупке такого, подумайте дважды :roflanebalo:
Если не прав, пруфани то что сам сделал :geek:

• Like
Реакции: Mikhayloff

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
987
452
127
21
Похоже на что-то слитое с FiveM, так еще и без ребренда.. Если задумываетесь о покупке такого, подумайте дважды :roflanebalo:
вот она, здоровая конкуренция! :ROFLMAO:

• OK
Реакции: og frog

Triple

Участник портала
29 Ноя 2023
8
0
20
ну пусть подумает хоть 10 раз я же не заставляю купить а если говорить о том что слиты они или нет докажите скиньте хоть один рюкзак я вес пак сюда сливаю я их купил тоже вот и перепродаю

og frog

Гуру
high modder
14 Апр 2023
236
269
118
22
ну пусть подумает хоть 10 раз я же не заставляю купить а если говорить о том что слиты они или нет докажите скиньте хоть один рюкзак я вес пак сюда сливаю я их купил тоже вот и перепродаю
Увы, я не рипаю чужие модельки с FiveM, ибо в состоянии сам создать/конвертнуть то что мне интересно. Назови хоть нейм автора этого пака раз сам покупал :unsure: