Привет всем на продаже уникальные рюкзаки/сумки как для мужчин так для и женщин, всего 40 шт, продам по одному или вес пак, цена за вес пак 3к, если по одному хотите взять в лс дс писать, немножко скринов, связи DS: .21123 TG https://t.me/sh4hr1yOr
я знаю что у них есть бренды я же не заставляю именно их купить к тому у пару рюкзаков есть а не на всех а еще я не разу не слышал что какой то сервака закрыли за бренды даже на fivem у многих серверах существует бренды если кому то не нравится что есть бренды я сам могу убрать бренды если кому надо либо же можете обращаться тому кто сможетСоветую ознакомиться:
На твоих вещах присутствуют логотипы реальных брендов
вот она, здоровая конкуренция!Похоже на что-то слитое с FiveM, так еще и без ребренда.. Если задумываетесь о покупке такого, подумайте дважды
Если не прав, пруфани то что сам сделал
ну пусть подумает хоть 10 раз я же не заставляю купить а если говорить о том что слиты они или нет докажите скиньте хоть один рюкзак я вес пак сюда сливаю я их купил тоже вот и перепродаюПохоже на что-то слитое с FiveM, так еще и без ребренда.. Если задумываетесь о покупке такого, подумайте дважды
Если не прав, пруфани то что сам сделал
Увы, я не рипаю чужие модельки с FiveM, ибо в состоянии сам создать/конвертнуть то что мне интересно. Назови хоть нейм автора этого пака раз сам покупалну пусть подумает хоть 10 раз я же не заставляю купить а если говорить о том что слиты они или нет докажите скиньте хоть один рюкзак я вес пак сюда сливаю я их купил тоже вот и перепродаю