This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Продажа | DS Project

Daniello97

Начинающий специалист
12 Дек 2021
226
51
85
Не совсем понимаю за что такая цена, мод вроде как не с самого нуля, да и давайте быть откровенными, такой доход у вас был только из-за того что амбассадор проекта крупный авто-блогер. Я более чем уверен что большинсто игроков на старте до этого не играли в рп сервера, от этого и такие донаты.
Сделать онлайн не сложно, а вот держать его на уровне - это уже другой вопрос

Увы, как по мне такой прайс из-за "репутации" и онлайна (который когда то был) не целесообразен, да и многие прекрасно понимают сколько ещё миллионов надо вложить что бы выйти на прежний онлайн.

Но, все мы знаем что покупатель ставит цену, может условно какому то криптану и продадите, которому надо деньжат отмыть ))

xtrasupra

Начинающий специалист
FrontEnd developer
Designer
29 Сен 2022
138
48
85
Конкуренция хавает такие проекты жаль, реально кому-то бабки лишь отмыть и всё. Тем более если крупный блогер не дал ума что дальше делать с проектом – то что обычный бизнесмен может изменить без медиа связей, но опять же я не загадываю судьбу сервера просто сумма звучит не целесообразно лишь потому что
как по мне такой прайс из-за "репутации"

Реакции: Daniello97

Justin_Games

Активный участник
5 Дек 2020
65
27
75
Я думаю что это предложение более ориентировано на ту часть людей, которые будут ввязываться в такую историю не на последние деньги и готовы "сыграть" в эту не дешёвую игрушку. Какой бы мод не был(с нуля и нет) нужно смотреть на конечный результат... Написать с нуля, с хорошими специалистами и с минимальными шансами падать на самом старте явно не шибко дешевле выйдет...

Тут в меня наверное полетят камни, мол "да можно написать на 3 месяца и пачку кириешек с нуля мод". Всех коллег по цеху уважаю безусловно, но для таких энтузиастов будет большим открытием как некоторые "решения" начнут валится при наплыве игроков, особенно если у вас нода на бэке(хз как там с шарпом дела обстоят, но судя по некоторым молодым проектам с онлайном 400+ проблемы те же частенько)

Так что желаю человеку найти покупателя, хотя это будет крайне сложно...

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,214
2,071
208
35
ниарли факт, но тут то не с нуля и неизвестно как

и смысл не на последние брать то что умирает, чтобы всё равно въебаться в ребрендинг
пушо как редагу пытались воскресить мы уже вроде видели

Реакции: night. и Justin_Games

Santiago Alonso

Участник портала
7 Ноя 2023
56
24
45
Да, эта аудитория старичков которые уже много денег заработали и не донатят как новачки и в соответствии донаты падают и сервак продается. Также они легко могут уйти если сервак кардинально поменяется.

Реакции: Inoi
4 Июл 2025
49
-2
8
8 миллионов рублей за сервер на котором было максимум 200 онлайна? Ты серьезно? Ты в жизни такой проект за 8 миллионов не продашь.

4 Июл 2025
49
-2
8
Мне интересно одно, как ты собрался сделку проводить на такие деньги?
Не думаю что тут сработает доверие, не так ли?

UchihaMadara

Гений
FrontEnd developer
27 Окт 2020
876
321
141
Ты такие суммы вслух даже не произносил.
Разберутся без тебя. Можешь спать спокойно.

DSProject

Участник портала
31 Июл 2025
14
6
5
вроде написал в основном посте про это:

Способ оплаты и получения: личная встреча на территории МСК (другие варианты рассматриваются лично)

Никаких «давай скидывай» или «давай деньги вперед»

Возможность оформить через юриста сделку, если потребуется.

DSProject

Участник портала
31 Июл 2025
14
6
5
Дополнил ещё небольшое количество скриншотов

og frog

🐸 Clothes 3D Modeller
High modeler
14 Апр 2023
289
241
118
23
Если это Дубровский Синдикат, то брали у меня одежду, ребята хорошие, надеюсь проект попадет в надежные руки и будет поддерживаться. Сливы не одобряем.

Реакции: DSProject и m0v1l3

AnalogovNet

Гуру
20 Дек 2023
194
123
80
Зашел я на сервер и просто ахуел
Так испоганить 2-ую редагу и просить за это какие-то деньги ,это просто пиздец.
Это не стоит и 5000 рублей ,с учетом что тут люди возможно хотят деньги как за сам "бренд" готов накинуть цену до 100к рублей.
Мод - просто хуйня ,я хуею как это вообще работает 3 года ,личное мнение

UchihaMadara

Гений
FrontEnd developer
27 Окт 2020
876
321
141
А что именно не так?)

wrought5rp

Новый участник
1 Авг 2025
2
1
10
За время его владения собственник снова менялся больше 3 х раз

DSProject

Участник портала
31 Июл 2025
14
6
5
За время его владения собственник снова менялся больше 3 х раз
Вы не правы, интересно откуда такая информация. Доказательства предоставьте в подтверждение Ваших слов, если оно есть, а это не просто пустой вброс, чтобы что то написать.

А что именно не так?)
Наверно, человек имеет проект и у него все отлично и есть что показать, но он не хочет этого, а хочет писать текст, который не стоит выеденного яйца

Последнее редактирование:
Реакции: Inoi

Lucifer elD

Активный участник
4 Фев 2025
131
42
40
На сколько я знаю вы довольно крупный проект с хорошим онлайном, а соответственно у вас есть и крупные Доны.. в чем проблема привлечь несколько совладельцев то есть продать им так сказать права совладельца (разбив эту сумму на количество совладельцев) но за это у них будет право голоса и многие бонусы. сделать типа Акционеров.. тем самым я думаю вам проще будет собрать данную сумму. ну и гораздо проще будет справляться.
или вы не хотите уже заниматься проектом окончательно. а так я лично сомневаюсь что на данном форуме найдете покупателя за такую сумму, да и выход 6 гта не за горами..
Кстати покупателя проще тоже найти из таких Донов, плюс они и сервер знают неплохо

Последнее редактирование:

Amazingevich

Высший разум
BackEnd developer
27 Апр 2021
890
509
164
вы довольно крупный проект с хорошим онлайном
У бомжей с редагой на тесты онлайна больше собирается, чем у них сейчас в пике

а соответственно у вас есть и крупные Доны
Это немного не так работает

В том, что адекватный человек не впишется в это

что на данном форуме найдете покупателя
фэктс, даже если выставить более реальный прайс - будет тяжело отыскать такого лоха

да и выход 6 гта не за горами
Уже вижу очереди на серверах в игре за 200 зелени, которая доберется до ПК года так через 3) Что уж говорить про кастомный мультиплеер

*без негатива

Реакции: xtrasupra и XDeveluxe

Lucifer elD

Активный участник
4 Фев 2025
131
42
40

Хотя походу я ошибаюсь, онлайном я бы это не назвал.. но всё же..