• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Продажа | DS Project

Daniello97

Начинающий специалист
12 Дек 2021
226
51
85
Истощение бюджета для дальнейшей поддержки проекта (медиа) и сотрудников, а так же развитие в другой офлайн нише. (отсутствие времени на многие спектры контроля задач)
Желание: передача (продажа) действующего проекта, в хорошие руки.

Работали с Вами, как мне помнится :) По многим дизайнам, скорее всего по начальным этапам проекта. (DS - он же Dubrovskiy Syndicate)
Не совсем понимаю за что такая цена, мод вроде как не с самого нуля, да и давайте быть откровенными, такой доход у вас был только из-за того что амбассадор проекта крупный авто-блогер. Я более чем уверен что большинсто игроков на старте до этого не играли в рп сервера, от этого и такие донаты.
Сделать онлайн не сложно, а вот держать его на уровне - это уже другой вопрос

Увы, как по мне такой прайс из-за "репутации" и онлайна (который когда то был) не целесообразен, да и многие прекрасно понимают сколько ещё миллионов надо вложить что бы выйти на прежний онлайн.

Но, все мы знаем что покупатель ставит цену, может условно какому то криптану и продадите, которому надо деньжат отмыть ))

xtrasupra

Начинающий специалист
FrontEnd developer
Designer
29 Сен 2022
138
48
85
Конкуренция хавает такие проекты жаль, реально кому-то бабки лишь отмыть и всё. Тем более если крупный блогер не дал ума что дальше делать с проектом – то что обычный бизнесмен может изменить без медиа связей, но опять же я не загадываю судьбу сервера просто сумма звучит не целесообразно лишь потому что
как по мне такой прайс из-за "репутации"

Реакции: Daniello97

Justin_Games

Активный участник
5 Дек 2020
65
27
75
Не совсем понимаю за что такая цена, мод вроде как не с самого нуля, да и давайте быть откровенными, такой доход у вас был только из-за того что амбассадор проекта крупный авто-блогер. Я более чем уверен что большинсто игроков на старте до этого не играли в рп сервера, от этого и такие донаты.
Сделать онлайн не сложно, а вот держать его на уровне - это уже другой вопрос

Увы, как по мне такой прайс из-за "репутации" и онлайна (который когда то был) не целесообразен, да и многие прекрасно понимают сколько ещё миллионов надо вложить что бы выйти на прежний онлайн.

Но, все мы знаем что покупатель ставит цену, может условно какому то криптану и продадите, которому надо деньжат отмыть ))
Я думаю что это предложение более ориентировано на ту часть людей, которые будут ввязываться в такую историю не на последние деньги и готовы "сыграть" в эту не дешёвую игрушку. Какой бы мод не был(с нуля и нет) нужно смотреть на конечный результат... Написать с нуля, с хорошими специалистами и с минимальными шансами падать на самом старте явно не шибко дешевле выйдет...

Тут в меня наверное полетят камни, мол "да можно написать на 3 месяца и пачку кириешек с нуля мод". Всех коллег по цеху уважаю безусловно, но для таких энтузиастов будет большим открытием как некоторые "решения" начнут валится при наплыве игроков, особенно если у вас нода на бэке(хз как там с шарпом дела обстоят, но судя по некоторым молодым проектам с онлайном 400+ проблемы те же частенько)

Так что желаю человеку найти покупателя, хотя это будет крайне сложно...

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,185
2,066
208
35
Написать с нуля, с хорошими специалистами и с минимальными шансами падать на самом старте явно не шибко дешевле выйдет...
ниарли факт, но тут то не с нуля и неизвестно как :roflanebalo:

и смысл не на последние брать то что умирает, чтобы всё равно въебаться в ребрендинг
пушо как редагу пытались воскресить мы уже вроде видели

Реакции: night. и Justin_Games

Santiago Alonso

Участник портала
7 Ноя 2023
56
24
45
да в целом в форке ничего плохого нет, я не осуждаю
понятно что за много времени много что переписано скорее всего и дописано, обросло фичами

просто ну всё равно ценник разный - когда ты дописываешь редагу, и когда с нуля ебашишь бестпрактисы
я чисто к этому, так то ну редага и редага и чего
работает и ладно
редага крутится - лавеха мутится

просто тогда получается что людей продают ну в основном, интерес то в этом, а это чего, по 16к за человека примерно?
дороговатый цап))

хотя за некоторых игроков, может, и не жалко🤷‍♂️
ы

грустно, но реалистичный прайс при условии что это р3, не видя кода и глобальных суперпиздатых фич - где то между 1.5 и 3 лямами болтается, мне кажется.
ну чисто имхо без негатива
это примерно ценник чтобы допилить р3, перехуячить юай на даже поприкольнее чем здесь, и ещё на рекламу стартовую останется, так оно и есть

ну и где то 3-6к за плеера звучит приемлемо просто, а не как ценник за голову у наркокартеля
Да, эта аудитория старичков которые уже много денег заработали и не донатят как новачки и в соответствии донаты падают и сервак продается. Также они легко могут уйти если сервак кардинально поменяется.

• Sad
Реакции: Inoi
4 Июл 2025
40
-2
8
8 миллионов рублей за сервер на котором было максимум 200 онлайна? Ты серьезно?😬 Ты в жизни такой проект за 8 миллионов не продашь.

4 Июл 2025
40
-2
8
Мне интересно одно, как ты собрался сделку проводить на такие деньги?
Не думаю что тут сработает доверие, не так ли?:D

UchihaMadara

Гений
FrontEnd developer
27 Окт 2020
859
316
141
Ты такие суммы вслух даже не произносил.
Разберутся без тебя. Можешь спать спокойно.

DSProject

Участник портала
31 Июл 2025
12
6
5
вроде написал в основном посте про это:

Способ оплаты и получения: личная встреча на территории МСК (другие варианты рассматриваются лично)

Никаких «давай скидывай» или «давай деньги вперед»

Возможность оформить через юриста сделку, если потребуется.

DSProject

Участник портала
31 Июл 2025
12
6
5
Дополнил ещё небольшое количество скриншотов

og frog

🐸 Clothes 3D Modeller
High modeler
14 Апр 2023
289
241
118
23
Если это Дубровский Синдикат, то брали у меня одежду, ребята хорошие, надеюсь проект попадет в надежные руки и будет поддерживаться. Сливы не одобряем.

Реакции: DSProject и m0v1l3

AnalogovNet

Гуру
20 Дек 2023
192
123
80
Зашел я на сервер и просто ахуел
Так испоганить 2-ую редагу и просить за это какие-то деньги ,это просто пиздец.
Это не стоит и 5000 рублей ,с учетом что тут люди возможно хотят деньги как за сам "бренд" готов накинуть цену до 100к рублей.
Мод - просто хуйня ,я хуею как это вообще работает 3 года ,личное мнение :)

UchihaMadara

Гений
FrontEnd developer
27 Окт 2020
859
316
141
Зашел я на сервер и просто ахуел
Так испоганить 2-ую редагу и просить за это какие-то деньги ,это просто пиздец.
Это не стоит и 5000 рублей ,с учетом что тут люди возможно хотят деньги как за сам "бренд" готов накинуть цену до 100к рублей.
Мод - просто хуйня ,я хуею как это вообще работает 3 года ,личное мнение :)
А что именно не так?)

wrought5rp

Новый участник
1 Авг 2025
2
1
10
За время его владения собственник снова менялся больше 3 х раз

DSProject

Участник портала
31 Июл 2025
12
6
5
За время его владения собственник снова менялся больше 3 х раз
Вы не правы, интересно откуда такая информация. Доказательства предоставьте в подтверждение Ваших слов, если оно есть, а это не просто пустой вброс, чтобы что то написать.

А что именно не так?)
Наверно, человек имеет проект и у него все отлично и есть что показать, но он не хочет этого, а хочет писать текст, который не стоит выеденного яйца :)

Последнее редактирование:
  • RoflanEbalo
Реакции: Inoi

Lucifer elD

Активный участник
4 Фев 2025
130
41
40
На сколько я знаю вы довольно крупный проект с хорошим онлайном, а соответственно у вас есть и крупные Доны.. в чем проблема привлечь несколько совладельцев то есть продать им так сказать права совладельца (разбив эту сумму на количество совладельцев) но за это у них будет право голоса и многие бонусы. сделать типа Акционеров.. тем самым я думаю вам проще будет собрать данную сумму. ну и гораздо проще будет справляться.
или вы не хотите уже заниматься проектом окончательно. а так я лично сомневаюсь что на данном форуме найдете покупателя за такую сумму, да и выход 6 гта не за горами..
Кстати покупателя проще тоже найти из таких Донов, плюс они и сервер знают неплохо

Последнее редактирование:

Amazingevich

Высший разум
BackEnd developer
27 Апр 2021
886
509
164
вы довольно крупный проект с хорошим онлайном
У бомжей с редагой на тесты онлайна больше собирается, чем у них сейчас в пике

а соответственно у вас есть и крупные Доны
Это немного не так работает

в чем проблема привлечь несколько совладельцев то есть продать им так сказать права совладельца
В том, что адекватный человек не впишется в это

что на данном форуме найдете покупателя
фэктс, даже если выставить более реальный прайс - будет тяжело отыскать такого лоха

да и выход 6 гта не за горами
Уже вижу очереди на серверах в игре за 200 зелени, которая доберется до ПК года так через 3) Что уж говорить про кастомный мультиплеер

*без негатива

Реакции: xtrasupra и XDeveluxe

Lucifer elD

Активный участник
4 Фев 2025
130
41
40
1754120041569.png

Хотя походу я ошибаюсь, онлайном я бы это не назвал.. но всё же..