В теме написано 3 годаА сколько DS существует, года 2-3?
В теме написано 3 годаА сколько DS существует, года 2-3?
Не совсем понимаю за что такая цена, мод вроде как не с самого нуля, да и давайте быть откровенными, такой доход у вас был только из-за того что амбассадор проекта крупный авто-блогер. Я более чем уверен что большинсто игроков на старте до этого не играли в рп сервера, от этого и такие донаты.Истощение бюджета для дальнейшей поддержки проекта (медиа) и сотрудников, а так же развитие в другой офлайн нише. (отсутствие времени на многие спектры контроля задач)
Желание: передача (продажа) действующего проекта, в хорошие руки.
Работали с Вами, как мне помнитсяПо многим дизайнам, скорее всего по начальным этапам проекта. (DS - он же Dubrovskiy Syndicate)
как по мне такой прайс из-за "репутации"
Я думаю что это предложение более ориентировано на ту часть людей, которые будут ввязываться в такую историю не на последние деньги и готовы "сыграть" в эту не дешёвую игрушку. Какой бы мод не был(с нуля и нет) нужно смотреть на конечный результат... Написать с нуля, с хорошими специалистами и с минимальными шансами падать на самом старте явно не шибко дешевле выйдет...Не совсем понимаю за что такая цена, мод вроде как не с самого нуля, да и давайте быть откровенными, такой доход у вас был только из-за того что амбассадор проекта крупный авто-блогер. Я более чем уверен что большинсто игроков на старте до этого не играли в рп сервера, от этого и такие донаты.
Сделать онлайн не сложно, а вот держать его на уровне - это уже другой вопрос
Увы, как по мне такой прайс из-за "репутации" и онлайна (который когда то был) не целесообразен, да и многие прекрасно понимают сколько ещё миллионов надо вложить что бы выйти на прежний онлайн.
Но, все мы знаем что покупатель ставит цену, может условно какому то криптану и продадите, которому надо деньжат отмыть ))
ниарли факт, но тут то не с нуля и неизвестно какНаписать с нуля, с хорошими специалистами и с минимальными шансами падать на самом старте явно не шибко дешевле выйдет...
Да, эта аудитория старичков которые уже много денег заработали и не донатят как новачки и в соответствии донаты падают и сервак продается. Также они легко могут уйти если сервак кардинально поменяется.да в целом в форке ничего плохого нет, я не осуждаю
понятно что за много времени много что переписано скорее всего и дописано, обросло фичами
просто ну всё равно ценник разный - когда ты дописываешь редагу, и когда с нуля ебашишь бестпрактисы
я чисто к этому, так то ну редага и редага и чего
работает и ладно
редага крутится - лавеха мутится
просто тогда получается что людей продают ну в основном, интерес то в этом, а это чего, по 16к за человека примерно?
дороговатый цап))
хотя за некоторых игроков, может, и не жалко
ы
грустно, но реалистичный прайс при условии что это р3, не видя кода и глобальных суперпиздатых фич - где то между 1.5 и 3 лямами болтается, мне кажется.
ну чисто имхо без негатива
это примерно ценник чтобы допилить р3, перехуячить юай на даже поприкольнее чем здесь, и ещё на рекламу стартовую останется, так оно и есть
ну и где то 3-6к за плеера звучит приемлемо просто, а не как ценник за голову у наркокартеля
Ты такие суммы вслух даже не произносил.Мне интересно одно, как ты собрался сделку проводить на такие деньги?
Не думаю что тут сработает доверие, не так ли?![]()
вроде написал в основном посте про это:Мне интересно одно, как ты собрался сделку проводить на такие деньги?
Не думаю что тут сработает доверие, не так ли?![]()
А что именно не так?)Зашел я на сервер и просто ахуел
Так испоганить 2-ую редагу и просить за это какие-то деньги ,это просто пиздец.
Это не стоит и 5000 рублей ,с учетом что тут люди возможно хотят деньги как за сам "бренд" готов накинуть цену до 100к рублей.
Мод - просто хуйня ,я хуею как это вообще работает 3 года ,личное мнение![]()
Вы не правы, интересно откуда такая информация. Доказательства предоставьте в подтверждение Ваших слов, если оно есть, а это не просто пустой вброс, чтобы что то написать.За время его владения собственник снова менялся больше 3 х раз
Наверно, человек имеет проект и у него все отлично и есть что показать, но он не хочет этого, а хочет писать текст, который не стоит выеденного яйцаА что именно не так?)
У бомжей с редагой на тесты онлайна больше собирается, чем у них сейчас в пикевы довольно крупный проект с хорошим онлайном
Это немного не так работаета соответственно у вас есть и крупные Доны
В том, что адекватный человек не впишется в этов чем проблема привлечь несколько совладельцев то есть продать им так сказать права совладельца
фэктс, даже если выставить более реальный прайс - будет тяжело отыскать такого лохачто на данном форуме найдете покупателя
Уже вижу очереди на серверах в игре за 200 зелени, которая доберется до ПК года так через 3) Что уж говорить про кастомный мультиплеерда и выход 6 гта не за горами