• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу Проект нуждается в амбициозных людях.

Bruno Bross

Начинающий специалист
8 Июн 2021
29
4
60
Мы - новый проект, ищем человека в команду который разбирается хорошо в сборке ONYX, особенно что касается одежды! Мы не школьники, люди взрослые в команде, и соответственно подход у нас серьёзный. Все нюансы обсудим уже лично, здесь разводить полемику какую-то не собираюсь
дс- brunobross
Так же в поиске спонсора, все моменты и нюансы так же можем обсудить.

• Dislike
Реакции: NΞITHΞR#0001

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,417
493
145
«Взрослые люди», а в сказки верят :D
Ищут разраба, тк сами скорее всего, судя по посту, нолики.
Так же ищут спонсора, значит и бабок на разработчика нет.

• Like
Реакции: Lost.

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
233
85
92
Грустно

• Durka
Реакции: Bruno Bross

Bruno Bross

Начинающий специалист
8 Июн 2021
29
4
60
друг, разраб есть, на фуллстаке, и фронт и бэк, всё хорошо. нам нужен человек который будет заниматься определённой задачей.
по поводу спонсора - покажи мне хоть один проект (не бонусник) который вывез без вливания бабла?
Я понимаю, тебя наверное где-то обидели или ты просто сам ещё не вырос особо, но прежде чем говорить что-то надо прочитать и подумать

• Dislike
  • Durka
Реакции: Lost. и NΞITHΞR#0001

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
233
85
92
друг, разраб есть, на фуллстаке, и фронт и бэк, всё хорошо. нам нужен человек который будет заниматься определённой задачей.
по поводу спонсора - покажи мне хоть один проект (не бонусник) который вывез без вливания бабла?
Я понимаю, тебя наверное где-то обидели или ты просто сам ещё не вырос особо, но прежде чем говорить что-то надо прочитать и подумать
Взрослые люди описывают тему по нормальному, а не два слова и нужен спонсор. Опиши адекватно, развернуто, кто в команде, есть ли план по развитию Проекта, хоть какую-то полезную информацию для потенциального инвестора.

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
233
85
92
Серьезного подхода с самого начала уже не видно.

Bruno Bross

Начинающий специалист
8 Июн 2021
29
4
60
Взрослые люди описывают тему по нормальному, а не два слова и нужен спонсор. Опиши адекватно, развернуто, кто в команде, есть ли план по развитию Проекта, хоть какую-то полезную информацию для потенциального инвестора.
может ещё сразу данные от ВДС-ки дать в посте, а чо бы нет?
кому нужно будет, кто заинтересуется - отпишет в дс и там всё обсудим.

• Durka
Реакции: NΞITHΞR#0001

Lost.

Начинающий специалист
11 Янв 2022
32
7
52
Покажи мне хоть один проект куда пришел хотя бы маленький капитал без какой либо информации о самом проекте? Вы не цените ни свое, ни чужое время - считая что Потенциальный инвестор побежит к вам в лс с рапросами.. С таким подходом только бонусник и открывать. О каком серьезном подходе идет речь? ни слова о проекте, кроме того что это чужая сборка и вы ищите чужие деньги

• Like
Реакции: Mi-Zaft и NΞITHΞR#0001

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
Насколько там гениальная идея, что не CEO бегает за спонсорами, а спонсоры за ним:j33r:

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
256
83
75
Показать не могу, но можешь попробовать открыть поисковик или же тут по форуму поискать разных челов которые сейчас держат сервер.
Да и лол ты ищешь спонсора, камон о какой компетенции идёт речь. Сервера то без вливание (кроме оплаты за хост), были и будут, но их судьба закрытия через месяца, возможно позже. Как мы знаем сначала работают бесплатно, а потом им не хватает 50% от прибыли сервера и всё разваливается.

• Like
Реакции: Mi-Zaft

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,417
493
145
Обидели? Да нет, твое предположение ошибочное)
Не вырос особо? Ну хз, мне 28 лет как бы. Хотя да, первые 40 лет детства мужчины - самые сложные. Так что да, ты прав) Я не 40 летний мужик, который батрачит на заводе, а потом ищет спонсора:D

«Прежде чем говорить что-то надо прочитать», а что прочитать то? Ты где-то дал инфу о проекте? О команде? Кроме того, что у вас там сборище подпивасов, которые хотят открыть сервер - нет ничего)

Открой тот же hh и посмотри, как там оформляют вакансии, как там расписывают условия, как там оформляют карточку компании и тд и тп.
Тут же я не вижу никакого подхода, только то, что вам нужно. А кто вы, что вы дадите разрабу - хз.

• Like
Реакции: derrsak

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,417
493
145
А причем тут данные от ВДСки и данные о информация о проекте и команде? Чувак, ну не бросайся ты из крайности в крайность.

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
А причем тут данные от ВДСки и данные о информация о проекте и команде? Чувак, ну не бросайся ты из крайности в крайность.
Идеи на столько уникальные, что их одновременно охраняет ЮНЕСКО и МОССАД.

• Haha
Реакции: Mi-Zaft

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
923
686
151
34
Называйте вещи своими именами.
Амбициозный (от др.-ragemp. ζονῷ ») - человек, готовый работать бесплатно, даже не за еду