За оплату забыл спросить)Требования: vue.js ( лучше сразу CLI ), node.js и знание RAGEMP.API
Одним словом ищет Full Stack разработчика.
Оставляю информацию, чтобы не тратили люди свое время в пустую![]()
Ну ему нет смысла спрашивать, так как мы работаем уже вместе)) Но требуются люди ещё.За оплату забыл спросить)
Эти вещи лучше обсуждать у него личноЗа оплату забыл спросить)
Так ты за оплату сначала распиши. Пока 0 инфы, даже нет смысла начинать разговорНу ему нет смысла спрашивать, так как мы работаем уже вместе)) Но требуются люди ещё.
Нет смысла? Так ты напиши, поговорим, посмотрим твой уровень, примеры работ, код глянем, тогда и можно о зп говорить, не считаешь?))Так ты за оплату сначала распиши. Пока 0 инфы, даже нет смысла начинать разговор
Не считаю. Утром деньги - вечером стульяНет смысла? Так ты напиши, поговорим, посмотрим твой уровень, примеры работ, код глянем, тогда и можно о зп говорить, не считаешь?))
Ты считаешь, я не понимая уровня программиста, не поговорив с ним, не посмотрев работы должен сказать сколько я готов платить за его навыки? А как если я их не знаю и с ним не говорил и не смотрел?)) Ты шутишь?Не считаю. Утром деньги - вечером стулья
Увижу стулья, оплачу. Но вы их покажите.Не считаю. Утром деньги - вечером стулья
Послушайте, во-первых переход на ты говорит мне о многом. Во-вторых я упустил где виляю...ведь я говорил что плачу за навыки и хотел бы их узнать перед тем как говорить о цене. В третьих мне приятно что вы так хорошо знаете рынок и цены, но в отношении меня вы не угадали. Ну и напоследок, мне уже пару человек про вас написало, посмотрел ваши сообщения под другими постами, что многое прояснило. С вами диалог продолжать не намерен. Всего хорошего. Удачи.Давно бы уже написал "ЗП от 50к. Определим после собеседования".
Но ты спецом виляешь вышесказанными фразами, значит там сумма 15-20к в месяц)
В любом случае, если нужен Fullstack, то расчехляйте карманы, там сумма будет минимум 1к далларов
Привет, отпиши в ЛСОткрыта вакансия программиста. По всем вопросам писать ЛС PixelTon#8670.
Требования: vue.js ( лучше сразу CLI ), node.js и знание RAGEMP.API
Готов с вами пообщаться, имею свою небольшую команду разработчиков.Поднимаю. Вакансии так же открыты.