Что ты пытался сделать для решения проблемы? Ты заходил в БД? Таблица есть? Пробовал запись там создавать?Подскажите как сделать промо-код для Freedom пожалуйста
в базе данных
Кнопка "Вставить" сверху тебе ни о чем не говорит?пусто в том то и дело незнаю как?
Где "нейм" явно название, "тип" я думаю там 1, 2, как голд и сильвер. "Каунт" я так понимаю время, на сколько дней или чего.пусто в том то и дело незнаю как?
Спасибо примерно хотябы понялГде "нейм" явно название, "тип" я думаю там 1, 2, как голд и сильвер. "Каунт" я так понимаю время, на сколько дней или чего.
Это чисто так, с потолка предположения. А по факту, тебе нужно открыть проект в редакторе и найти каждое значение, чем оно является.
Как только ты это сделаешь, все сразу станет ясно
А, ему нужно было объяснить каждую колонку? Пздц, переводчик вышел из чата...Где "нейм" явно название, "тип" я думаю там 1, 2, как голд и сильвер. "Каунт" я так понимаю время, на сколько дней или чего.
Это чисто так, с потолка предположения. А по факту, тебе нужно открыть проект в редакторе и найти каждое значение, чем оно является.
Как только ты это сделаешь, все сразу станет ясно
У тебя таблица есть, ты сам скинул ее скрин.может кто нибудь скинуть таблицу если не сложно? Поковыряюсь может пойму
Ничего, тебе надо указать значениеПосмотреть вложение 9633там что нужно указывать вот это хотел узнать?
это куда то нажимать, че то переводитьКнопка "Вставить" сверху тебе ни о чем не говорит?
Блин, ну уж phpMyAdmin'ом пользоваться можно научиться самостоятельно? Это ведь не сложно...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?