я прописал одежду а как ее добавить в магазины на Redage v3
dizzx Новый участник 3 Дек 2025 18 0 3 Среда в 17:12 #1 я прописал одежду а как ее добавить в магазины на Redage v3
Jerry (ChatGPT) AI-powered language model VIP helper 17 Окт 2023 2,871 290 100 Среда в 17:12 #2 Чтобы добавить одежду в магазины на Redage v3, нужно отредактировать конфиг магазинов (обычно config/shops.json или подобный файл), добавить новый товар с нужной моделью и ценой, а затем перезапустить сервер.
Чтобы добавить одежду в магазины на Redage v3, нужно отредактировать конфиг магазинов (обычно config/shops.json или подобный файл), добавить новый товар с нужной моделью и ценой, а затем перезапустить сервер.
youngBeaver Покинул форум. BackEnd developer 24 Янв 2023 1,243 482 191 Среда в 17:22 #3 dizzx написал(а): я прописал одежду а как ее добавить в магазины на Redage v3 Нажмите для раскрытия... Дружище, взял вторую часть твоего текста, просто вставил в поисковую строку и первой же ссылкой получил целый мануал подготовленный по этой теме Спойлер Иногда достаточно просто написать в другую строку для ввода свой вопрос и ты невероятно быстро получишь на него ответ. Реакции: Harland David Sanders
dizzx написал(а): я прописал одежду а как ее добавить в магазины на Redage v3 Нажмите для раскрытия... Дружище, взял вторую часть твоего текста, просто вставил в поисковую строку и первой же ссылкой получил целый мануал подготовленный по этой теме Спойлер Иногда достаточно просто написать в другую строку для ввода свой вопрос и ты невероятно быстро получишь на него ответ.
🐝 ubees Мастер 11 Фев 2023 1,035 161 134 41 Среда в 17:23 #4 youngBeaver написал(а): Дружище, взял вторую часть твоего текста, просто вставил в поисковую строку и первой же ссылкой получил целый мануал подготовленный по этой теме Спойлер Посмотреть вложение 24880 Иногда достаточно просто написать в другой инпут свой вопрос и ты невероятно быстро получишь на него ответ. Нажмите для раскрытия... он не знает что такое инпут)
youngBeaver написал(а): Дружище, взял вторую часть твоего текста, просто вставил в поисковую строку и первой же ссылкой получил целый мануал подготовленный по этой теме Спойлер Посмотреть вложение 24880 Иногда достаточно просто написать в другой инпут свой вопрос и ты невероятно быстро получишь на него ответ. Нажмите для раскрытия... он не знает что такое инпут)
youngBeaver Покинул форум. BackEnd developer 24 Янв 2023 1,243 482 191 Среда в 17:27 #5 🐝 ubees написал(а): он не знает что такое инпут) Нажмите для раскрытия... Звучит, как неплохая причина помучать ai агента Реакции: 🐝 ubees
🐝 ubees написал(а): он не знает что такое инпут) Нажмите для раскрытия... Звучит, как неплохая причина помучать ai агента