This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

прошу помочь с пермаментным баном

Hosteriko

Новый участник
24 Май 2024
2
0
3
прошу помочь с пермаментным баном я играл на дм сервере после чего вырубил пк и ушел прихожу захожу на свой проект иу меня вылезает табличка с пермаментным баном то изи античита не использовал ни каких софтов и др ПО для рейджа проходил на многих серверах проверку и нечего не было обнаружено если у вас есть какие нибудь логи вы можете посмотреть что не летал ни использовал слаим и др.БУДУ ОООЧЕЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЕСЛИ ПОМОЖЕТЕ МНЕ С МОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
1,614
1,278
5
Привет! К сожалению, я не могу помочь с этой проблемой. Рекомендую связаться с администрацией сервера для разблокировки вашего аккаунта. Удачи!

Hosteriko

Новый участник
24 Май 2024
2
0
3
Блакеровка от изи анти чита мне сказали писать в поддержку рейджа а вы говорите обращаться к ним

QQQ2023

Начинающий специалист
27 Дек 2022
38
6
52
ну тут только сошик новый

Amazingevich

Мастер
27 Апр 2021
724
559
164
ну тут только сошик новый
Разве это поможет в случае если банит EAC? Если встроенный античит (EAC) банит, то он обычно бьёт по железкам.
По крайней мере он раньше так отрабатывал на других играх, как сейчас в рейдже хз даже

А автору поста лучше еще скрины сюда прикрепить чтобы все точно понимали с каким видом бана ты дело имеешь. Решить твою проблему маловероятно что тут помогут (потому что это комьюнити форум для разработчиков серверов, а не поддержка проектов/рейджа), но какие-то советы мб дадут.

QQQ2023

Начинающий специалист
27 Дек 2022
38
6
52
не он по сошику

Реакции: Amazingevich