Закинул сборку StreetRP на сервер и также подключил бд сервер запускается и работает но он пустой в нем нету ничего с сборки . Может быть я неправильно закинул что то или не сделал чего то . Буду рад помощи
Ну ты хотя бы скрин из консоли приложи, чтобы мы хоть что-то увидели.Закинул сборку StreetRP на сервер и также подключил бд сервер запускается и работает но он пустой в нем нету ничего с сборки . Может быть я неправильно закинул что то или не сделал чего то . Буду рад помощи
Он наверное про то что не отображается меню регистрации и.т.д а просто спавн человека. Опять же сборку cef надо обновлять или же проблема с портами.Ну ты хотя бы скрин из консоли приложи, чтобы мы хоть что-то увидели.
Мы ж не гадалки тут сидим...
Та что угодно может быть, а мы гадать должны)Он наверное про то что не отображается меню регистрации и.т.д а просто спавн человека. Опять же сборку cef надо обновлять или же проблема с портами.
какой скриншот тебе нужен? пустой гта? я же сказал просто ничего не отображается обычная гта а в консоли ошибок нетуТа что угодно может быть, а мы гадать должны)
дакакой скриншот тебе нужен? пустой гта? я же сказал просто ничего не отображается обычная гта а в консоли ошибок нету
да именноОн наверное про то что не отображается меню регистрации и.т.д а просто спавн человека. Опять же сборку cef надо обновлять или же проблема с портами.
да
скрин гта и скрин консоли
там после подключения на сервер ничего кроме сообщения о подключении не пишет в консоли и кириллицы тоже нетуХм, ну тут не видно, что ты подключаешься к этому серверу, но это ладно.
На всякий случай уточню, кириллицы нет по пути до папки с сервером?
Верно, но я ему описал суть проблемы.Из мне известных людей с этой сборкой может помочь @Vermilion ,напиши ему ,если это что то простое думаю поможет,а если сложное то готовь денюжку ,тут многие толковые ребята и за бесплатно не каждый готов работать ,большинство из них уже взрослые дяденьки
Какой еще нахрен нептун если StreetRP(TS) это не RedAge(C#)Сбилди нептун и будет тебе счастье
Он просто хотел показать высший уровень пилотажа ,а ты взял и оторвал ему крыльяКакой еще нахрен нептун если StreetRP(TS) это не RedAge(C#)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?