This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

RA3 SQL | готов заплатить за решение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barryson

Участник портала
29 Май 2024
29
11
5
Хотел запустить сервак на хосте, локально все было идеально

Я получаю эти ошибки
https://pastebin.com/8cwVC3K6

, написал для, ПРИВИЛЕГИИ не получаю от хозяина хостинг
, надо код переписать говорит,

ищу в Main.cs как подключить sql и т. д, Здесь дальше дело не идет.
или мне нужен новый хостер?

Я готов заплатить за решение проблемы
может кто поможет?

дискорд будет отправлен в личку

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,236
2,025
208
35
Я понимаю, что перевод, но он слегка испортил то что ты написал
Попробуй на своём языке

А то это просто не очень понятно перевелось:
написал для, ПРИВИЛЕГИИ не получаю от хозяина хостинг

Ошибка которую ты видишь, говорит о том, что пользователь под которым ты подключаешься к mysql - должен иметь SUPER PRIVELEGES.
А у пользователя, которого тебе создали, и которого ты используешь чтобы подключаться к бд - их нет.
Если хостер не может тебе такого пользователя создать для твоей бд - это какой-то очень хуёвый хостер.

Ну либо ты пытаешься использовать бд, которая предназначена именно для хостинга-сайта, эту типа кластерную, а не полноценный сервер субд, что конечно слегка глупость.

Реакции: Barryson

Barryson

Участник портала
29 Май 2024
29
11
5
Вы все поняли, можете порекомендовать хост конкретно для redage3 и этой структуры.
извинения за неудобства

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,236
2,025
208
35
Да любой выделенный сервер где угодно.
Мы тут используем часто timeweb, потому что это хороший местный хостер - но учитывая что ты очевидно не из России - просто используй что угодно из популярных решений - ovh, например. Да в целом почти любой, тысячи их.

"Хостинг" который дают для сайта вместе с базой данных - это хуета для лэндингов. Обычно у тебя нет доступа практически ни к каким настройкам, это очень ресурсно ограниченная вещь.

Тебе нужен либо vds\vps, либо полноценный выделенный сервер, компьютер отдельный на который ты сам ставишь (обычно через панель управления) операционную систему, сам устанавливаешь и настраиваешь субд и так далее.
В итоге у тебя абсолютно полный доступ к любым настройкам любых сред, и таких проблем не может возникнуть даже теоретически.

Для сервера р3 я рекомендую выбирать не меньше 16гб оперативной памяти, остальное особо значения не имеет, в любом случае все эти параметры на выделенных серверах обычно легко меняются и масштабируются.

Не стоит столько извиняться, форум создан для ответов на вопросы и помощи друг другу

Реакции: Barryson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.