Ты пароль убери с базы данных, щас залью другую бд не очищенную она должна 100% работать, т.к я ее и заливал а потом вам бекап делал
у меня и не стоитТы пароль убери с базы данных, щас залью другую бд не очищенную она должна 100% работать, т.к я ее и заливал а потом вам бекап делал
Давай, просто бред четТы пароль убери с базы данных, щас залью другую бд не очищенную она должна 100% работать, т.к я ее и заливал а потом вам бекап делал
Кароче пробуйте заново качать архив сборки, ничего не менять, просто распакуйте на рабочий стол.как сложно с этой аквой заебёшься с нею тк её замудрили
у меня в heidi порт 3308 надо что то где то менять?Кароче пробуйте заново качать архив сборки, ничего не менять, просто распакуйте на рабочий стол.
Заходите в базу данных, создаете aqua_main aqua_mainconfig aqua_mainlogs, туда в каждую по одной бд импортируете которые я скинул выше, и пробуете запускать
Поставь 3306, чтоб было как у меня на скринеу меня в heidi порт 3308 надо что то где то менять?
если вообще ни в какую, то можешь хотябы повырезать что нибудь себе, сеф или системы какие тов пизду блять всё равно бд
да, самая ласт где еще новый худэто новая сборка аквы?