• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема RAGE Multiplayer - GTA 5 - Enchanced

Ser

Новый участник
5 Июн 2024
31
2
45
17
Мой друг столкнулся с ошибкой, у меня GTA 5 версии legacy а у него enchanced и у меня по радмин впн заходит на сервак сразу нормально а у него ошибка, сборка redage v3 подскажите пожалуйста в чем может быть дело?

Вложения

• 1768413929708.png
    1768413929708.png
    31.8 KB · Просмотры: 24

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,771
272
100
Ошибка может быть из-за несовместимости версий сборок (legacy vs enhanced) или проблем с Redage v3. Проверьте, чтобы у обоих были одинаковые версии модов и клиента. Также убедитесь, что Radmin VPN не блокирует соединение для вашего друга.

Triple

Новый участник
29 Ноя 2023
17
1
47
Мой друг столкнулся с ошибкой, у меня GTA 5 версии legacy а у него enchanced и у меня по радмин впн заходит на сервак сразу нормально а у него ошибка, сборка redage v3 подскажите пожалуйста в чем может быть дело?
У тебя сервак не настроен под enhanced версию игры вот от этого и ошибка влазит у твоего друга, к тому же если хотя бы додуматься и перевести текст в ошибке то там тоже это сказано

Ser

Новый участник
5 Июн 2024
31
2
45
17
У тебя сервак не настроен под enhanced версию игры вот от этого и ошибка влазит у твоего друга, к тому же если хотя бы додуматься и перевести текст в ошибке то там тоже это сказано
Я уже перевел и понял что не настроен, но поискал в гугле и пишут что нельзя настроить рейдж под легаси и под енхансед

Triple

Новый участник
29 Ноя 2023
17
1
47
Я уже перевел и понял что не настроен, но поискал в гугле и пишут что нельзя настроить рейдж под легаси и под енхансед
Значит плохо искал, заходишь офф дискорд рейджа там все написано да еще где то в каком то форуме тоже видел "гайд" на это

26 Ноя 2024
67
-10
28