This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

[RAGEMP Update]: Ветка 11_test_1102_eXzHpHrWd2UfgUhdau6PDVJ88GG5aQY3: нововведения

blago

Начинающий специалист
9 Сен 2021
45
11
70
  • Добавлены клиентские функции vehicle.breakOffWheel(number wheelId, bool deleteMapObject)
  • Добавлена клиентская функция vehicle.fixWheel(number wheelId)
  • Добавлена клиентская функция vehicle.isWheelBrokenOff(number wheelId)
  • Добавлена клиентская функция vehicle.breakOffBumper(bool front, bool deleteMapObject) (используйте vehicle.isBumperBrokenOff(front) для получения текущего состояния)
  • Добавлена клиентская функция vehicle.fixBumper(bool front)
  • Добавлено свойство bool vehicle.deleteBrokenWheelObjects (принудительное удаление карты сломанных колес у удаленных транспортных средств)
  • Добавлено свойство bool vehicle.deleteBrokenPartObjects (принудительное удаление карты сломанных деталей у удаленных транспортных средств, например, детали, не указанные отдельно)
  • Добавлено свойство bool vehicle.deleteBrokenDoorObjects (принудительное удаление карты сломанных дверей у удаленных транспортных средств)
  • Исправлена проблема с синхронизацией прицепов в игре
  • Исправлены сообщенные проблемы с синхронизацией самолетов
  • Исправлены сообщенные проблемы с синхронизацией лодок
  • Исправлена ошибка, когда незанятое транспортное средство может случайно застрять над землей
  • Реализована возможность установки параметров fDriveBiasFront/fDriveBiasRear на созданных транспортных средствах во время выполнения
  • Улучшена обработка изменения динамического контроллера пешеходов (работа еще продолжается при обновлении этой ветки)
  • Исправлена динамическая память, связанная с пешеходами, в некоторых обнаруженных крайних случаях
  • Добавлена конечная точка API http://screenshots/take для браузеров CEF
  • Добавлена конечная точка API http://screenshots/take_with_cef для браузеров CEF
  • Улучшена стабильность голосового чата
  • Добавлена клиентская функция mp.browsers.newHeadless(url, width, height) (может использоваться с drawSprite, используя заданный текстурный словарь, имя и множитель масштаба высоты)
  • Добавлены клиентские строки browser.headlessTextureDict
  • Добавлены клиентские строки browser.headlessTextureName
  • Добавлены клиентские строки browser.headlessTextureHeightScale
  • Добавлены клиентские строки browser.inputEnabled
  • Различные оптимизации

Последнее редактирование модератором:

Mikhayloff

Модератор
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,448
985
211
Очень интересно, но ничего не понятно

Реакции: adada и xstrasupra

adada

Специалист
22 Июн 2022
385
161
92
Смотрите, щас забабахают обнову шо мультик еще лучше альтв станет. Синхру фиксанут, от дурацкой паковки длс избавляться, с роками закорешаться оффициально. Вот я орать буду...

Реакции: Harland David Sanders

Mikhayloff

Модератор
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,448
985
211
иногда нужно дать пизды, чтобы кто-то начал работать(самоирония)

Реакции: lmklde, Inoi и adada

#Clifford

Гуру
1 Ноя 2020
696
184
111
Это еще только на тесте, что будет по итогу, не известно

adada

Специалист
22 Июн 2022
385
161
92
Что они обновили в двух словах? Синхру транспорта и игроков? А то я мб не так чето понял.

DaVilka

Гуру
16 Сен 2020
702
259
128
еба, обнова в рейдже действительно событие достойное отдельной темы

Реакции: enotit

DaVilka

Гуру
16 Сен 2020
702
259
128
больные места поправили, парящие тачки, прозрачные самолеты, смена контроллеров педа, прицеп вроде как, и добавили какую то шляпу для браузера и нативок тачкам

Реакции: adada

Vollmond410

Начинающий специалист
26 Май 2023
115
69
66
29
Хорошо что есть развитие. Но как говориться - если это на тесте, то это не означает, что что-то работает.
Когда это будет в релизе - тогда будет другой разговор. А пока что, вроде просто закинули на тест то, что есть у остальных платформ

Реакции: blago

lmklde

Специалист
1 Мар 2021
75
51
80
И как обычно в стиле рейджа разрез по диагонали на 3d цефе
Это из-за типа маркера, он вроде треугольной формы, если текстуру никакую не накладывать, поэтому разрез появляется. Но там вроде лучше типов подходящих нет

PATRIOT

Специалист
12 Окт 2020
245
41
92
Обрыгыню уже не спасти

Puler

Участник портала
13 Дек 2023
64
6
18
Почему я думаю все будет круто , точней надеюсь ))

Wair

Специалист
26 Ноя 2020
184
34
95
Где вы вообще находите эти ветки? Я мб в глаза долблюсь, но не вижу

blago

Начинающий специалист
9 Сен 2021
45
11