Гениально, так а где это сделать? через OpenIV Все пересмотрел там нету этогозаменить модельку рамки номера на свою
zmodelerГениально, так а где это сделать? через OpenIV Все пересмотрел там нету этого
Посмотрел гайды, не грузит модельки машин, требует лицензию, где взять? (бесплатно)zmodeler
нету бесплатно,плати 400 рублей на сайте zmodeler3 и кайфуйПосмотрел гайды, не грузит модельки машин, требует лицензию, где взять? (бесплатно)
Есть старая версия zmodeler, но новые машины там будут не работать.Посмотрел гайды, не грузит модельки машин, требует лицензию, где взять? (бесплатно)
Найди готовую dlc и просто поставь свои текстуры. Если не ошибаюсь на RedAge v3 есть такая dlc.Гениально, так а где это сделать? через OpenIV Все пересмотрел там нету этого
нет, там именно сама моделька с этой рамкойНайди готовую dlc и просто поставь свои текстуры. Если не ошибаюсь на RedAge v3 есть такая dlc.
Там именно есть вид номерного знака их 5/6 шт в одной dlc что стоить взять удалить то что не надо добавить свою и сохранить.нет, там именно сама моделька с этой рамкой
Так это же 3d текст, как ты его через текстуры уберёшь?Найди готовую dlc и просто поставь свои текстуры. Если не ошибаюсь на RedAge v3 есть такая dlc.
Если ты про то о чём я думаю, то у радмира скорее всего номер за атачен к багажнику и ты никак не удалишь его без занозы/блендераТам именно есть вид номерного знака их 5/6 шт в одной dlc что стоить взять удалить то что не надо добавить свою и сохранить.
Спорить с тобой не буду но помню так менял номерной знак. И все работало четко.Так это же 3d текст, как ты его через текстуры уберёшь?
Если ты про то о чём я думаю, то у радмира скорее всего номер за атачен к багажнику и ты никак не удалишь его без занозы/блендера
Я без негатива написал если что. Возможно переводчик наморозил тебе, но что ты предлагаешь выглядит не много странно и не работающееСпорить с тобой не буду но помню так менял номерной знак. И все работало четко.
Я не обиделся, а просто тебе говорю что я так делал то было нормально все.Я без негатива написал если что. Возможно переводчик наморозил тебе, но что ты предлагаешь выглядит не много странно и не работающее
Все DLC сервера все было перелопачено ( потом я обратил внимание что номерной знак это текстура машины) тобеж ее надо где-то редактировать типо ZmodellerЯ не обиделся, а просто тебе говорю что я так делал то было нормально все.
Возможно сейчас это уже сразу в текстуру делают но раньше делали как я описал)Все DLC сервера все было перелопачено ( потом я обратил внимание что номерной знак это текстура машины) тобеж ее надо где-то редактировать типо Zmodeller