• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Раскрутка проекта

E-Exception

Участник портала
3 Июл 2022
104
17
59
23
Всем привет, я разрабатываю сервер, думаю вы видели инфу по нему. Ну так вот. Есть ли какие-то шансы получить онлайн хотя бы 10-20 человек стабильно БЕЗ финансовых вложений, если сервер годный. Может у кого был такой опыт, можете поделиться?

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,809
1,862
208
35
шансы получить 10-20 человек практически без вложений разумеется есть, особенно учитывая специфику твоего проекта - наверняка можно найти людей, которые ищут именно подобную направленность

но нужен ли им потом будет сервер, где играет 10 человек
и нужен ли он тебе с таким онлайном, не станет ли буквально через два месяца впадлу просто заниматься чем либо ради такого количества игроков - большой вопрос

#Clifford

Мастер
1 Ноя 2020
731
156
111
Интересно как ты без вложений сделал годный сервер.... Сомневаюсь

PATRIOT

Активный участник
12 Окт 2020
249
28
92
Всем привет, я разрабатываю сервер, думаю вы видели инфу по нему. Ну так вот. Есть ли какие-то шансы получить онлайн хотя бы 10-20 человек стабильно БЕЗ финансовых вложений, если сервер годный. Может у кого был такой опыт, можете поделиться?
Был собственный проект. Ни рубля не вложил и этот проект достиг максимального оноайна в 50 человек. Стабильно 25-30 было.

E-Exception

Участник портала
3 Июл 2022
104
17
59
23
шансы получить 10-20 человек практически без вложений разумеется есть, особенно учитывая специфику твоего проекта - наверняка можно найти людей, которые ищут именно подобную направленность

но нужен ли им потом будет сервер, где играет 10 человек
и нужен ли он тебе с таким онлайном, не станет ли буквально через два месяца впадлу просто заниматься чем либо ради такого количества игроков - большой вопрос
Я уже начинаю ощущать потерю интереса к разработке.. Даже 10 человек уже дадут мне мотивацию, я просто не знаю откуда их взять)

#Clifford

Мастер
1 Ноя 2020
731
156
111
Это чисто теоретические рассуждения. Если тебе будет проще - 'если бы сервер БЫЛ годный'*
Без вложений можно набрать онлайн, 10-20, но толку от него будет никакого. Проекты создают с целью заработать, а чтобы заработать любой бизнес нужно вложить в рекламу,таргет, персонал и прочее.

mippoosedev

Гуру
BackEnd developer
2 Мар 2021
292
127
100
В начале 20го года мы с другом сделали ДМ сервер для тренировок своей капт-фамы(я в то время играл в джитиэй файв на редаге), в итоге это переросло в достаточно неплохой проект с хорошим онлайном. Сервер был сборной солянкой из публичных ресурсов с rage.mp, в последствии мы сделали уже что-то более нормальное(спасибо @xDeveluxe) и достигли пика в 140 человек и более 30к зарегистрированных аккаунтов(примерно 18к уникальных). Так что шанс есть всегда, суть правда в том, что на то время нормальных альтернатив для дма небыло, и людям нравилась простота нашей концепции и ПОЛНОЕ отсутствие доната(это был полностью некоммерческий проект, мы даже сами "раздавали" деньги проводя турниры среди капт составов). К сожалению это привело к тому, к чему привело, интерес пропал спустя какое то время и проект начал затухать дав полную свободу "конкурентам" в лице гэлэкси дм. Но в целом, отвечая на твой вопрос - шанс есть всегда ;3

Реакции: Mr.Scalise