Всем привет, я разрабатываю сервер, думаю вы видели инфу по нему. Ну так вот. Есть ли какие-то шансы получить онлайн хотя бы 10-20 человек стабильно БЕЗ финансовых вложений, если сервер годный. Может у кого был такой опыт, можете поделиться?
Был собственный проект. Ни рубля не вложил и этот проект достиг максимального оноайна в 50 человек. Стабильно 25-30 было.Всем привет, я разрабатываю сервер, думаю вы видели инфу по нему. Ну так вот. Есть ли какие-то шансы получить онлайн хотя бы 10-20 человек стабильно БЕЗ финансовых вложений, если сервер годный. Может у кого был такой опыт, можете поделиться?
Я уже начинаю ощущать потерю интереса к разработке.. Даже 10 человек уже дадут мне мотивацию, я просто не знаю откуда их взять)шансы получить 10-20 человек практически без вложений разумеется есть, особенно учитывая специфику твоего проекта - наверняка можно найти людей, которые ищут именно подобную направленность
но нужен ли им потом будет сервер, где играет 10 человек
и нужен ли он тебе с таким онлайном, не станет ли буквально через два месяца впадлу просто заниматься чем либо ради такого количества игроков - большой вопрос
Какие методы рекламы использовал?Был собственный проект. Ни рубля не вложил и этот проект достиг максимального оноайна в 50 человек. Стабильно 25-30 было.
Это чисто теоретические рассуждения. Если тебе будет проще - 'если бы сервер БЫЛ годный'*Интересно как ты без вложений сделал годный сервер.... Сомневаюсь
Без вложений можно набрать онлайн, 10-20, но толку от него будет никакого. Проекты создают с целью заработать, а чтобы заработать любой бизнес нужно вложить в рекламу,таргет, персонал и прочее.Это чисто теоретические рассуждения. Если тебе будет проще - 'если бы сервер БЫЛ годный'*